0

Новое видение религиозного релиза!

Вод ведь… все орут церковь-церковь, гундяй там с часовыми механизмами иностранческого производства за невъебенную сумму и нанопылью, уродинка сбивший и убивший людей на дороге, остальное гавно (несите ваши денюжки) которое пытается привить своей пастве любовь к ближнему. Хватит, млять, под куполами с Исусом Боговичем свои грехи замаливать!
В Москве состоялось собрание группы активистов, которые намерены стать первой в России официальной религиозной группой
Хуец
Русской пастафариан­ской церкви. 30 пастафарианцев поставили свои подписи под уведомле­нием о начале деятельности группы, которое будет подано в муниципалитет района Хорошево-Мневники.
Пастафарианство, или церковь Летающего макаронного монстра (ЛММ), — пародийная религия, основанная в 2005 году 24-летним канзасцем Бобби Хендерсоном в ответ на решение местного департамента образования ввести в школьный курс преподавание концепции разумного творения как альтернативы теории эволюции. Он объявил, что его собственная концепция о том, что мир был создан тяжело напившимся и состоящим из спагетти и тефтелек Летающим макаронным монстром, настолько же правомерна и правдоподобна, как и традиционные христианские учения, так что он требует на преподавание пастафарианства столько же времени, сколько и на преподавание разумного замысла.

Всупаю, хули, с одной стороны путин-педофил с орланами-педерастами, с другой стороны БАП (аще млять зверюги). Леригиозную молитву об пол опять жеж изобретать не надоть, съел макароны — помолился! А то выдумуют хуйню израильскую… свечи, кадила и окунания в H2O

Комментарии (11)

+4
+2
+1
Хде ты пропадала?
+2
в другой жизни камрад =) судьба у меня видать такая =)
+1
Не нагаварива на себя!
+1
Володя, да не наговариваю а говорю как есть =)
+3
Мурмуазель, судьба он такой )
+1
и даже в ответ ничего сказать толкового не могу =)))))))))))))))))
одни буквы кароч =)
+3
тут вопрос не в религии, а в сути человеков. Так и встаёт член кортина перед глазами: этот хуй вместо макарон ел фчера втихушку пельмени!!! поссым на него ацетоном и сожгем ваимя нашей святой макароонной церкви!!! АМИНЬЬ!!!
+2
Католики столетиями ебашились с протестантами, а там отличия-то… Тьфу. Как правильно бантик повязывать. Или наши стороверы. Изо чего сыр бор — двумя или тремя перстами креститься. На самом же деле иерархи бабки и приходы делили, а народишко как всегда под раздачу запулили
+2
свечной заводик отца Федора вспомнился мине )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.