Комментарии (26)

+2
А чо она пальчиками делает?
+1
По моему пальчиками она показывает размер –хочу ещё больше, вот такие вот.
+2
Ничо так самки. Приятственные. Та, у которой сиське небольшие — в общем-то тоже пайдёт. Как группо поддержке.
+2
Слышайте, а зачем вам сиське? Это же же фетиш. А на самом деле в больших сиськах ничего хорошего нет
+2
Женщины, они сами по себе фетиш и ничего хорошего в них нет, однако люблю большие сиське и поговорить после ебли держась за еёсиське. На фотке, у одной очень маленькие, а у другой их нет.
+2
Большие тиьки всегда потные. И деффкам их таскать тяжело. Особенно в 50 лет
+4
Большие титьки всегда потные
неправда, потеет только под ними, вот таскать это да, даже в 30 нелегко. вечером аж шея и плечи болят.
А девчонки прикольные, гладенькие, чистенькие…
+4
— Девушка, у вас есть грудь?
— Конечно!
— А почему вы ее не носите?
+3
+4
Сколько разговоров вокруг титек, на самом деле тем у кого титек «нет» обладательницы больших сисег сами пристают, фиг знает зачем они это делают. У меня сиськи которых «нет» но ещё ни один дяденька мне не сказал своё фииии, зато тетеньки с большими на мне отрываются. Была такая Валя с дойками до пупа, вот честное слово задолбала меня рассказами про бельё на заказ, после того как она видит что у меня реакции ноль, начала демонстрировать своё бельё с сиськами, а мы даже не подружки у меня был шок от её действий когда перед моим носом это появилось. Я выпала в осадок и Валюшка решила видимо меня добить, начала рассказывать с применением характерных жестов, как её мужчина рад такому её богатству и всё время говорит неужели это всё моё, моё, а по её предположению мне говорят – где они, где они. Пришлось сказать, что ещё не один не потеря, а такие мешки с тестом как у тебя тоже не каждому понравятся. И только после этого она от меня отстала. А ваабще она не единственная обладательница больших сисег кто до меня докапывался, некоторые предлагают сходить и увеличить грудь, таким я говорю – можешь застрелится, это у меня уже увеличенные.
Правда я тоже могу по ехидничать над теми у кого большие, у моей подружки 5 номер, и она как то пожаловалась что спать неудобно, когда поворачиваешься на другой бок нужно перекладывать титьки, и меня как прибила на хаха.
+1
поворачиваешься на другой бок нужно перекладывать титьки

хаха))) Правильно Наткин! грудь которая не умещается в руке, это вымя!
+3
одна моя знакомая также говорила, силикон недавно вставила;)
0
У меня сиськи которых «нет»
Лукавишь. Помнитсо ты фото анфас выкладывала в полупрозрачном пеньюаре. всё там вроде как было…
+2
точнаааа ))) ну если ты рассмотрел значит, что то действительно есть.
+5
По моему уже рассказывал эту историю, повторю еще раз. В самом начале девяностых, молодым пацаном работал фельдшером на скорой. Брал ночные дежурства у нас один врач хирург из поликлиники ЦРБ. Как то мы с ним отдежурили ночь, я собираюсь домой, а он просит меня помочь ему днем в поликлинике, у него там медосмотр плановый учебное заведение проходит, пообещал проставу ну и все дела. Ды невопрос. Приезжаем в поликлинику, там в коридорах уже толпы молодых девок, пединститут медосмотр проводит. У мя начали закрадываться смутные догадки. Заходим к Николай Николаичу в кабинет, там две медсестры за письменными столами, на столах горы медицинских книжек. Ник Николсон дает мне вводную: Будешь осуществлять осмотр молочных желез на опухоли и проч. если что то подозрительное или непонятное, направляешь ко мне. Проще говоря мне надо было тщательно щупать сиськи по определенной методике. Через наш кабинет прошло в тот день больше трехсот девушек. Сиськи мне мерещились еще несколько дней, большие, маленькие, вздернутые, отвисшие, упругие и мягкие. И еще долгое время в городе видел девок, которые что то весело обсуждали и показывали на меня пальцами. Кстати одна из гарных дивчин, прошедших в прямом смысле этого слова через мои руки, оказалась, спустя несколько лет, моей женой. Я ее в то день не запомнил, она сама мне потом рассказала, уже после свадьбы. А я то думал, что мы познакомились на дискотеке.
+4
дед Щупарь
+1
прошло в тот день больше трехсот девушек. Сиськи мне мерещились еще несколько дней
зачод, блеать!!!
+1
Николаич, доктор который меня попросил помочь, проставился дорогущим коньяком и шашлыками на Хопре. По его словам: — «Такая работа очень вредная».
+1
бугага, про жену вапще понравилось. И вывод однозначен — не по сиськам мы жон выбираем!
+1
Ну почему отдельный топик не написать?!
+6
Ну если уж начали про сиськи, расскажу и про письки. Наша станция скорой медицинской помощи располагалась в одном здании с женской консультацией города. В регистратуре консультации работали пару девушек с моего курса медицинского училища. На каком то этапе свой молодой шызни я начал приглядывать себе девушек для серьезных отношений, а проще говоря будущую жену. Девушек по молодости у меня хватало, рассказывали они про себя тоже разное, про кого то рассказывали другие — городок небольшой. Проверялись слова о себе и версии посторонних «доброжелателей» достаточно просто. Лариска или Валя давали мне в регистратуре нужную медицинскую книжку, в которой была вся информация о пизде избранницы чуть ли не с детсадовского возраста. Да, скажу я вам, девичьи рассказы о себе очень часто расходятся с реальными делами, а вот с инфой от героев удовлетворителей все ровно наоборот.
+2
Важны не сиськи, а писька…
+6
Как выяснилось за 15 лет совместной жизни, важны не сиськи и письки, а то что в голове.
0
голова не настолько первична, как симбиоз пиписьки и мозга- это основосоставляющие органы удачной совместной жизни двух организмов
0
Катюща, не оспаривай истину. Понимаю, абыдно. А хули поделаешь? Голова для бабы — вещь незаменимая.
+2
по моему личному опыту: мало у каво она нормально работает мужики тоже не исключение
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.