0

Лучше быть Путеным в Гондурасе, чем гондурасить на Путена


Вообще, на портале подоноки.инфо, пишут всё, пишут. И когда-нибудь, блять, допишутся. Зубры типа Алёши Свердловска ваще диссиденты. Да и мы, Божьей милостью, нихуя не можем пожалиться на отсутствие литературного таланта.

Один мой хороший знакомый, весьма уважаемый человек, сказал мне как-то на полном серьёзе, что наши рыцари плаща и кинжала, а также рядовые ментовские хмыри, которые умеют тыкать мышкой на иконку гуглохрома интырнет-эксплорера, с методичным упорством посещают форумы иркру, говнобабра, ещё каких-то говнопорталов и — алее, оп! — нашего тоже. На мой искренний вопрос «Нахуя?» он опять-таки серьёзно ответил, что это помогает им, вполне реально, выполнять план и раскрывать нарушения законодательства РФ.
Таким образом, возникает необходимость поиска политического убежища в тёплой стране. Вот взял же и съебался от америкосов их стукачок Сноуден. В Эквадор. А хуле? Демократия там такой же формы, как у нас. Мы к пиздецам привычные. Тепло круглый год, бананы, опять же мулатки-чиколатки. Виза на 120 дней не нужна, а там дальше можно и договориться. Бедные латиносы любят нефтедоллары халявные. Цена вопроса около 20 килорублей ежемесячно. Либо зарегить там компанию с уставным капиталом в 70 тыров рублей.
Колония подонков весьма реальна. Да и холод просто заебал.

Комментарии (18)

+1
В Эквадоре помимо перечисленного тобой, камрад, немало других ништяковов. По весне неожиданно всплывала тема, что в Венесуэле живет ахеренная колония подонков и подоних, подорвавших из Рассеи. Никто подробностей не знает?
+4
Не слыхал. Но думать риальне надо об этом. Заебало фсё тут. Позавчера у быффшей был ДР, она в контакт выложила букет роз подаренных, чтобы, блять, они у меня в новостях отобразились. Типа, вот какая я востребованная. Надо было её отпиздить тогда.
+1
Ужесточают щас кругом въезд для русских. Заебали мы уже весь мир чайники пиздить. Последний раз в Индею ездил так там уже визы запендюрили типа Шенгена. Анкеты, счета, поручители… Никто, конечно, пока не пробивал и напиздеть можно было все, что угодно. А щаз может уже и пробивают
+1
в Уругваях-Гондурасах пока не спрашивают. Но скоро русский пиздец в валенках верхом на медведе покажется им краше колумбийских нарко-даго.
+4
Надо было её отпиздить тогда.
надо было для профилактики всеч в глаз, на добрую память.Я была вообще удивлена, почему ты это не сделал.
+4
Надо тока с собой Natkin взять обязательно. И проблема с труселями из предыдущего топика про отдых сама собой отпадёт. Они ей там просто не понадобятся.
+1
«Поэтому предлагается усилить уголовную ответственность, предусмотренные статьями 280, 282, 282.1 и 282.2 УК РФ. Увеличиваются не только штрафы практически по всем составам этих статей с учетом тяжести совершенного деяния, но и сроки лишения свободы за публичные призывы к экстремистской деятельности, за публичное или с использованием СМИ возбуждение ненависти либо вражды, а „равно унижение человеческого достоинства по половым, расовым, национальным, языковым, религиозным признакам и социальной принадлежности“» ©

Прекрасно, товарищи. Сажать сейчас будут не только за «экстремисткую» запись в ЖЖежещке, но и за призыв такую запись нахерачить. Типа — А напиши у себя ВКонтакте, что все мудаги! — Хуяк и обоим по семнадцать лет строгого режима с расстрелом и конфискацией
+1
быть может, тор-браузер поможет?
+2
топ-маузер
0
топ-менеджер. которого народ страной поставил менеджментить.
P.S. Тока мы два далбаёпа не спим тут?
0
У меня к обеду дело
+3
P.S. Тока мы два далбаёпа не спим тут?
я вас тоже читаю, но молча )))
+1
как тебе тема с труселями?
+1
Мне без труселей в Уругваях-Гондурасах не повеселиЦЦа, я просто одна не вывезу, не справлюсь, у меня же дети.
+8
2016 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
+5
Для меня образ америкоса — это бесформенный мешок с говном и приклеенной фарфоровой улбыкой (у нас из их зубов унитазы делают). Не хочу к ним. Мне наткины труселя возбуждают патриотизм.
+4
В Венесуэле и Эквадоре неплохо жить если работа есть, климат там пездатый, жизнь дешевая, только уличная преступность задалбывает. А вообще я тоже не хочу никуда уезжать, дождусь чем у нас дело кончится, похоже недолго осталось.
+1
Мне так кажется здесь зря волноваться начали, во-первых В.В. Путина мы любим и ценим, а вот путэн и др созвучия это не в счет))), вчо-вторых мы так не любим пиндосов, что нам орден давать надо, а в третьих с нас взять нечего, мы нищие… но гордые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.