0

Инкорижибле рюсс!!!


— Инкорижибле рюсс!!! — именно так сказала моя соседка — потомственная баронесса Виктория Ополин Клодия Жаннет Ривал де Рувиль, когда я прочитал ей следующую новость.

Монсеньоры, многие в этом ебаном мире не могут понять нашу страну. Хуле вы (говорят они) живете ебать-его-врыло как? Чоже вы нихуя не хотите вливаться в мировое сообщество? — путая падежи, они добавляют. Во всем мире же демократия, ебеныть, равенство, братство и прочий хуемандокл, а вы, отнюдь, дикари, право слово, — резюмируют вышепоименованные граждани (пидорасы нерусские — прим. Зодда).

И невдомек этим гандонам-с, господа, что в мире существует одна хитрая вещь. О ней пиздят политики, мечтают функционеры, на нее дрочат патриоты и поллюционируют при ночных бдениях попы всех мастей. Это, джентельмены, память поколений. Да-да, именно та хуета, о которой так много пиздят к месту и не к месту всякие мудаки по телевидению в преддверии народных праздников, а подчас и просто так.

И не понять этим ебаным в сраку буржуа, что если у тебя прапрадед был крепостной, дед был в колхозе, то ты сам ну нихуя не демократ в душе. Ибо как не забивай голову либерастическим майонезом, где-то в кортексе головного мозга сидит эта самая память поколений блядская и рулит тобой. И эта зараза понадежнее ДНК — никакая водка ее не разрушает, массовые многолетние эксперименты тому подтверждение.

Как ты, романо-германская мразота, не поймешь (обращается Зодд к мнимому собеседнику из Европы), что тот, чьи предки были буржуа и выросли на божоле нуво с молодым барашком, не сможет привить потомку голытьбы и пьяни, что экономика — это значит работать, а не пиздить деньги, судорожно рассовывая их по карманам красивого пиджака.

Что потомок колонистов, мочивших индейцев и жравших вискарь литрами в борделях, не объяснит корейцу, чьи деды и прадеды тыщу лет пололи рис, что свобода — это кольт, лаки страйк, нажраться после выборов президента и песня «Ю хэв ту файт фор ё райтс». А еврей из Пентагона, чей предок имел гешефт даже при египетском рабстве, не заставит плясать под дудку доллара того, кому прадед завещщал ебать овец и курить гашик в в шалаше.

Вот вопиющий факт, как раз та самая новость. Питер — есть такой город — все советское время был обителью стукачей. Это всем известно и никому не интересно уже. Стоит ли ждать, что что-либо изменится в этом населенном пункте сегодня? Да ну нахуй! Как были пол-населения пидорасами, так и остаются. Нихуятошки не изменилось. Вот, что пишет сайт ньюсруком в подтвержение моей мысли.

Некое тело позвонило в питерскую ментовку и сообщило, что на свет-батюшку Путина нашего ненаглядного=де готовится покушение, мол некий гандон гражданской внешности по телефону давеча вещал, что взорвет нашего Государя, иже паки сулил ему сметрь и погибель лютую.

Конечно, менты потом выяснили, что тело — 29-ти лет от роду, кстати — было в говно пьяно и вообще слышало данный разговор в митро, где путины не ходят уже почитай как лет сорок.

И ведь что забавно, тело не попало под влияние коммунистической стресс-машины доносительства в свое время по причине младых лет. Нет, оно впитало это знание с молоком матери (наверняка, доносчицы и спекулянтки — прим. Зодда). Под действием алкоголя мозг расслабился, утратил контроль над инстинктами, и пресловутая память поколений заработала, как как хорошо смазанный хуй в расслабленной жопе.

Да, времена сейчас не те, конечно. Никого искать не стали, кто там на станции пиздел, щас не коммунизм — на пиздунов похуй. Потому менты закрыли тело и шьют на то тело уголовное дело. Потому как пиздеть нынче можно, а вот верить, что Путина можно взять и уебать — никак не положено! Ужо тебе, ебаный питерский алкаш!

— Вы как были ушами КГБ, так ими и остаетесь. Неисправимые русские! — воскрикнула гражданка Евросоюза, чья прапрабабка наверняка сосала хуй Людовику 14 за баронский титул.

— А вы ваще жаб жрете! — обиженно сказал я и ушел за пивом, хлопнув дверью.

Невдомек дурочке, что не виноваты мы в нашей мелочности, слабости, расхябанности, подхалимстве, зависти к соседям и стукачестве на всех подряд. Это все ебаная память поколений, что так мечтают взрастить в нас государственные свиньи.

Так-то мы ребята огого! Кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет!

Или все-таки мы говно?

Комментарии (7)

0
Много пидорасов, но мы не говно! И зря бля порозитические мысли.Пожови в россии!!! Или на самом деле воняет????))))
0
Пиздят. Чёт никто в питерском метро про путена не говорит)
+2
Русских никаких уже нет, так как нет соответствующей государственности. Есть банды организованных государевых людей (ментов, чиновья, гэбнюков и т.п.) и толпы лохов, которые практически открыто воюют друг с другом.

Автор немного путает понятия, имеется ввиду не память поколений, наверное, а культура.
Культура у русских насквозь прогнила и её придется полностью демонтировать, начиная с языка (хохлы сейчас этим занимаются, кстати).
Поменять придется все — язык, границы, государственные и культурные традиции, самоназвание.

Только так, показывает практика, можно провести реформы. Рашка в нынешнем состоянии не реформируется впринципе.

Именно так провели реформы османцы, которые стали турками — полностью отказались от старой культуры, старых государственных традиций, практически запиздили ислам.

Но опыт показывает, что любое общество, которое
пытается «сохранить аутентичную духовность» с отрезанием
клиторов, под маской сохранения духовности и отрезания
клиторов держит лютую коррупцию и по факту является
оккупировано Западом и местными коррупционерами.
Потому что «аутентичная духовность», клиторы,
женитьба на 6-летних девочках, ислам, православие,
и прочие национальные радости духа — это просто
фасад для укрепления сословности и социального
неравенства. То есть эксплуататорам (тому же самому
Западу) гораздо выгоднее эксплуатировать тупых
зверьков с «аутентичными национальными традициями»,
чем культурных европейцев, требующих прав человека
и социальной справедливости.

А ради прибыли в 300% капитал пойдет на любое преступление.

Спрашиваете, зачем и кому выгоден «православный Талибан»?
А вот затем.

Расцвет «национальной духовности по всему миру» (то есть
по той части земного шара, где говно и жопа, в основном
в нефтедобывающих странах) объясняется именно этим.

Если вы очень хотите прекратить оккупацию, в первую
очередь надо уничтожить разнообразный «патриотизм».
Но это невозможно, если мы не избавимся от нефти. Потому
что ради прибыли в 300% капитал пойдет на любое
преступление, и в нашем случае этим преступлением
является поддержка «национальных традиций» и прочего
«православия», ибо иначе им придется делиться.
То есть перед тем, как закопать «национальные традиции»,
необходимо избавиться от нефти и от Сибири. Иначе никак.

Привет
(отсюда)
+2
Проснулся утром — чувствую нихуйа работать не хочу. Думаю — что за блять? Щас понял. Это во мне говорит историческая память!
0
Есть народная поговорка «Лучше кашки не доложь, а работой не тревожь!»
0
меня постоянно это мучает
-2
путин жив? Отец и мать путина умерли от рака (лежали в одной палате). Саркома в Кремле приказывает путину: баран из КГБ, рак на галерах, сдавайся, бальзамируйся, иди в Мавзолей к Ленину. путин рыдая шпрехает по-немецки: ахтунг, ахтунг!, яя такой великий, яя посадил Ходорковского за нефть и Тимошенко за газ, яя больше не буду получать саркоматозные омолаживающие процедуры на башку. Саркома откровенничает с путиным: меня зовут Первенец Смерти (Иов 18:13), я сожру путина и Чавеса (Чавес впал в кому?), меня могут победить железо-сдерживающие древние Ветхозаветные методы. Medical News Today: ceramic needles can suppress any tumors and large metastases; ceramic needles can create harmless infiltrations (harmless necroses, deposits of cells that die; benign capsules); ceramic needles can enter solution [sulfur (2%) + olive oil (98%); 36.6C — 39.0C] to tumors and large metastases. Slow blood loss (even 75%) [hemoglobin control], goat’s milk diet [Thou shalt not seethe a kid in his mother's milk; Deuteronomy 14:21] and drinking water containing hydrogen sulfide can neutralize any micrometastases or isolated tumor cells. Any cancer is a subtle iron disease; intracellular superpara-ferri-ferromagnetic 'infection'; the first-born of death (The Old Testament; Job 18:13). Американское Термоядерное Солнышко-2018 погубит нефть, энергетику и колёсный транспорт. US will create the Greatest Source of Electricity. US Nuclear Artillery will initiate the work of US Thermonuclear Sun-2018 in granite quarry. Ванга в 1994 году предсказывала: Ще дойде ден и ракът ще бъде окован в железни вериги! Лекарството трябва да съдържа желязото, защото този елемент в човешкия организъм намалява. Лечението с игли е правилно, но за да има успехи, трябва да не е с метални, а с глинени игли, така както са го правили в древността. Лекарство против СПИН ще излезеи от желязо ще бъде. Но ще дойде сруга болест по-страшна от рак и от СПИН. Могъщ Дракон ще сложи лапата си върху целия свят. Няма такава сила, която би могла да сломи Русия. През 2018 година влаковете ще се движат на релси, идващи от слънцето. Добивът на нефт ще спре и Земята ще си отдъхне. Хелий-3 е продукт на слънчевата дейност и е гориво за термоядрените реактори. Те всъщност самите са малки слънца. СССР ще се възроди в първата четвъртина на новия век. Ванга сама умерла от рака молочной железы. Ванга не лечилась у врачей-онкологов. Врачи-онкологи: 1) действуют по инструкциям глобальной научной онко-мафии; 2) сами того не понимая гробят онко-пациентов; 3) сами, рыдая, умирают от онко-патологий. У Ванги была анемия, обусловленная онко-процессом (раковая анемия) и старостью. Анемия временно отупляет человека. Онко-пациент не может сам себя вылечить. Рак — Огрооо$$$$$$$$$$$$ооомные Деньги Онко-мафии. Podonki & Vadim Shapoval, Ферромагнитная Теория-2006 Канцерогенеза / Ferromagnetic Cancer Theory (Iron Conception)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.