0

Пить - лучше чем не пить, или похуй? Опять о МегаСекте БАП!

Ну што же такое делаеЦЦа? Эти двое антиолкоголиков уже пустили свои щупальцы всюду куда только возможно. Не стыдясь и не помня своего прошлого на каждом шагу запускают в мозг свои проповеди о вреде олкоголя. Куда не кинешь свой затуманенный винными парами взгляд, всюду мерешаЦЦа их личики с открывающимся ртом и, как бэ говорящим тебе: «Не пей, накуй водки, итак казел». Но, уважаемые подонки (выпивающие), найден значительный аргумент, который раз и навсегда поставит точку и опустит свой ледоруб на головы хаятелям праздного образа жизни.

Группе южнокорейских ученых удалось найти способ остановить вредное воздействие алкоголя на печень, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на министерство науки, планирования, информационных и коммуникационных технологий.
При попадании в кровь алкоголь производит активный кислород, который повреждает печень, вызывая гепатит и даже цирроз печени. Однако до сих пор было мало информации о том, как именно образуется активный кислород.
Южнокорейские ученые доказали, что алкоголь вызывает производство ядерных гормональных рецепторов ERRy, именно они оказывают вредное влияние на печень. Таким образом, утверждают ученые, если подавить производство этих гормонов, можно предотвратить повреждение печени алкоголем, позволяя пить и не задумываться о физических последствиях алкоголя.

Так что, нет у вас методов против Кости Сапрыкина ©.
Какие бы аргументы не приводили данные «Свидетели пустого стакана», какие бы ужасы они не рассказывали «доверчивым» обывателям сего ресурса, я заявляю — Они не пройдут!
Я понимаю что мне могут возразить, мол, ну подумаешь, что какие-то, с не совсем полностью открытым прищуром своих узких глаз, заявили об открытии которое позволит пить, бухать, нажираться. Мол, что это за «ученые» такие, посетители ресурса и слухом не слыхивали о так называемых южнокорейских ученых, мол есть бретанЦЦкие ученые — вот это всамделишнии представители умоголовых. Я и сам не поверил, когда кореянцы сделали сие открытие, я плакал, перечитывал, заучивал наизусть эти слова из доклада (который теперь мне ближе чем Конституция Гвинеи). Но факт остается фактом! Так поднимем жеж тост (в небольших количествах алкоголя, а то пропаганда БАПовцев все таки ж вселилась в мою голову) за нерушимый напиток под общим названием алкоголь!

Комментарии (40)

+3
Ты бы еще хантов, манси и ненцев в пример привел… Я один в старые времена мог лехко перепить двадцать восемь южных корейцев и семьдесят четыре северных. Чо эти лохи могут изучить в таком исконно русском деле как трехнедельный запой? Да за это время вся Корея бы накрылась пездой
+1
Правда глаза колет, Лешенька? Тот, второй, который зубами наружу, молчит чота. Локти поди кусает от досады, что не удалось «облапошить» нас, олкашей?
0
Снабж, пардон, я торможу жестоко — а «тот второй» это кто?
+1
Он Серожу Инога таг дразнит
+1
это он про мине, а «вас олкашей», Снабж, облапошивать не нужно, сами нихуево с этим справляетесь… Все эти «да я тока пиво», «я в умеренных каличествах»… У наркотиков не бывает «умеренных» каличеств! Ну а с тем, што бухло — наркотег, легально приносящий невьебенное бабло властям, и отупляющий народ, надеюсь ты спорить не будеж!
+1
Нет, с этим я не спорю!
0
Да, кстати… я тоже хуярил по 3-4 месяца по бутылки водки в день… потом 2-3 недели по 1,5 литра… и как-то соскакивал за три дня легко на чифире… А сейчас — 3-4 дня по литру, и никакой реланиум потом белку снять не может… Это что — стареем?
+1
Токсины в организме накапливаются. Почти не выводятся. +алкогольная память. Каждый новый запой все стремительнее, а выход все тяжелее
+2
ядерных гормональных рецепторов ERRy,
Я уш молчу нащет «йадерные», но точно знаю, што с гармонами шутки плохи! Бухай, Снабж, «умеренно»! И у тебя вырастуд сиськи «умеренные», размер 3-й, не больше! Мы с Лехой тибе лифон подарим на днюху! БУГАГА!
0
Цетируваю самого-себя жеж:
(в небольших количествах алкоголя, а то пропаганда БАПовцев все таки ж вселилась в мою голову)
+1
На пиво побольше умеренно налегай. На то, где стыдливо пишут «Пивной напиток»
0
Очень редко сие позволяю себе и то, в малых кол-вах.
+3
Ты со своими малыми количествами только под ногами у серьезных пацанов мешаешсо. Ты уж определись с кем ты? Либо ты вступаешь в БАП, либо становишсо законченным алкашом и сЦышь в диван. Другого пути нет.
+2
это да. особенно если рубикон перешагнул из пьяницы в алкаша. жить среди грязных пепельниц, посуды, тараканов и ссать под себя — это очень реальные перспективы…
+2
И это ещё хорошо, если ссать под себя — значит почки работают ещё. я вот в прошлом запое не мог выссацца 1,5 суток… и всё это на выходе и жуткой ломке с индейцами. Я думал мой мозг просо лопнет нахуй, пока ампулу фурасимида не вколол… Это жуткая хуйня на самом деле
+2
Это первые ростки, дальше будет круче! А вапще где ты видил нашу «пропаганду»? Мы просто говорим, што вотка — йад, так это все и без нас знаюд! Мы рассказываем, што настроение и мировосприятие улучшились, укрепилось моральное и фезическое здоровье, так и это вы знаете! Мысль проста каг моск недимона — НЕ ПИТЬ лучше, чем ПИТЬ, ВСИО!
+1
Огетаторы чертавы!
+3
не агитаторы, а битые и растерзанные алкоголизмом реалисты
+1
оЙ, камрады… выпивать — это выпивать… а бухать в гавно как скотина — это совсем другое… это не надо. только я вот, что касаемо меня, никак не могу остановицца, выпив хотябы 30 — 50 грамм… обычно вылетает из жизни кусок, размером минимум в неделю… хочется как луцше, а получается — как всегда… поэтому в глубине души я откровенно целиком и полностью за БАП
+3
поэтому лично я с повинной головой, потрухиваемый ещё выходом из очередного запоя — вступаю в секту
+1
Хуррраблиать! Нашево полку прибыло!
+1
Продж, у мине такая жэ хуйня — после любой малой дозы, тормоза отваливаюцца за ненадобностью! И ты ужэ мчишь, каг «КАМАЗ» под откос… Но если не получаеЦЦа остановиЦЦа, то тут один логичезкий вывод — НеХуйНачинать! Когда осознал это, прочуйствовал — все становиЦЦа охуенна понятно и просто!
+1
каг говорят анонимные алкоголики (анонисты) — от первой рюмки мы всегда можем отказаться, от второй — никогда!
+2
сия новость всколыхнула глубины и моей души. организм возрадовался и требует нобелеевки для бравых ученых. деньги отложенные на поиск новой печени терь можно пропить!
+3
хватит разладу! мы все индивидуалисты… но в этом споре поччему то забываем что и оргонизмы у всех инндивидуальны.Пусть те каму нельзя всступают в бап.А те кому можно совсем наоборот, таким образом мы повысим охват аудитории и мир станет лудше!
+1
а про гормоны ваще нахуй забудьте — это изменение физиологической картины обмена веществ, а по русски говоря — ПИЗДЕЦ!!!
+1
А лицо и авторитет? Всю жизнь кропотливо по крупицам строишь свою судьбу, чтобы потом в один миг разрушить всё в пьяном дебоше, окакзавшись сначала в дурке, а потом в лагере лет на 10 за мокруху… Не, ну его нахуй…
+2
Вот. когда ты покупаешь эту первую утреннюю бутылочку пива, в глубине души уже знаешь, что очнешься через неделю бес копейки в кармане, но с кучей головняков. Но почему-то это нихуйа не останавливает
+1
А ещё когда уже бросил пить, в первые сутки меня долбит такая измена, что при каждом телефонном звонке клок седых волос появляется новый…
+3
Я помниЦЦа пошутил над корешем с которым перед этим бухали до потери пульса… Утром пришол к нему и с сирьозным выражением поинтересовалсо — Повестку то не проебал хоть? Блять, нада было видеть ево ебало…
+2
Ебать, ну ты садист… Я б инфаркт сразу бы получил. Прошлым летотм тоже попил, а утром очнулся в машине порезаный, с разбитой головой — меня везли в дурку… Нахуй я опять после этого пил — не пойму до сих пор…
+3
+1
Чота они скромничают. Если водой развести, то почти стакан здоровья получится
+1
Стакан лучше чем ничего, но хуже чем два!
+1
это poison, мрак и тупик. это страшнее героина
+2
Как-то на эти майские праздники, поймав очередную белугу на следующий день, кряхтя, ноя, потея и смердя наткнулся на интересный форум — но лоханулся и взакладки не добавил. так там были исключительно фтыкатели, выходящие в течении первых трёх суток из запоя. рецептами делились, глюками и описанием состояний. информация была очень полезной, страшной и психоделической. страх и ненависть в ласвегасе — это просто беспонтовый компот, по сравнению с тем пиздецом.
+1
Вот он, Синегал!
На Дальнем Востоке отменены гастроли знаменитого рок-певца Гарика Сукачева. Поводом для такого решения послужило резкое ухудшение здоровья исполнителя: перед концертом в Хабаровске артиста экстренно доставили в краевую психиатрическую больницу в бессознательном состоянии.
Как оказалось, с артистом случился приступ астмы на фоне сильного алкогольного опьянения. По одной из версий, рок-музыкант потерял сознание после большого количества выпитого алкоголя, однако позже медики установили, что всё произошло в результате астмы.
+1
однако позже медики установили
Цирк! Медики всегда всё устанавливают сразу, а потом дают заключение, в зависимости от проплаченной суммы. отсутствие в крови наркоты и алкоголя в цивилизованных странах стоит немеренное количества бабла…
+1
одна такая бумажка может поставить крест на судьбе целого Рода или какого-то громадного холдинга многомиллиардного. всё это мы проходили не раз…
+2
А синегалит Гарик действительно жостко. И Шнурова та же судьба ждёт. А Gahan депешмодный вапще уже давным-давно в ветошь превратился — там интерфейс ещё более-менее благодаря баблу сумасшедшему
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.