0

Не ходите, дети, к губеру на дачу!

Казалось бы близость к власти должна даровать счастье радость и беззаботную жзь. А вот свердловский губернатор вам если вы так думаете.


Застолье на даче губернатора Сюникской области Армении Сурена Хачатряна завершилось пальбой. В результате перестрелки один человек погиб, двое были госпитализированы с огнестрельными ранениями, передают армянские СМИ.

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурной службы около 00:10 по местному времени. Во время застолья произошел спор, разрешить который решили с применением «Беретты».

В результате инцидента погиб бывший кандидат в мэры Гориса Аветик Будагян. Его брат — командир одной из воинских частей Артак Будагян — был ранен. Медики госпитализировали также родственника и телохранителя губернатора Николая Абраамяна. Сам глава региона не пострадал.
Следствие выдвигает всякие дебильные версии произошедшего, н омне вот чет кажется что стреляли из за недожаренного шашлыка…

Комментарии (3)

+1
Ну вот. Я зря обрадовался. Пост-то ты начал с упоминания всуе свердловского губернатора… А это, оказываеЦЦо, просто дикие армяшки палили. Им хуле. Нацыональная традиция
+1
ну уж больно у вашего звучно фамилия начинается. Так сказать протестная фамилия.
0
90 е их не отпустили)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.