Комментарии (18)

+3
Психологический портрет афтора:
Анальный вектор
Всё новое — это хорошо забытое старое.
Повторение — мать учения.
Повторение — мать учения.
Повторение — мать учения.
Повторение — мать учения.

Век живи — век учись.
Проверено временем.
Видовая роль:
В мирное время — хранитель пещеры, костра, домашнего очага.
В военное время — тыловик.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
1. Цвет наибольшего комфорта — коричневый, пурпурный.
2. Геометрия наибольшего комфорта — квадрат.
3. Место в квартели — внутренняя часть квартели ВРЕМЕНИ, интроверт.
4. Тип мышления — системное.
ОСОБЕННОСТИ ПСИХИКИ
Анальные люди — люди прошлого, интроверты. Нацеленность на прошлое нужна, чтобы исполнить видовую роль — собрать весь накопленный поколениями опыт и передать его мальчикам-подросткам.
Отсюда уважение к авторитетам, традициям и всему, что проверено временем. Люди с анальным вектором испытывают интерес к старине, антиквариату, читают книги по истории. Чем древнее книга, знание, тем больше почтения и доверия она вызывает у анального человека.

Им свойственна фиксация на своем первом опыте: первая дружба, первая любовь… Даже приходя в кафе, анальники заказывают одно и то же, становясь заложниками своего первого опыта даже в таких мелочах. «Раз и навсегда, до гробовой доски» во всем.
Особенность речи анальника — употребление уменьшительно-ласкательных суффиксов. Все «сыночки», «чашечки», «домики» используются в его речи.
+2
Да мудаг он просто.
ЗЫ. Кстати, на аварии нельзя смотреть. Примета очень плохая
+3
мдэ, наталья… я бы предпочел, чтобы с меня кожу живьём сняли, чем чтобы так вот публично распаковали. а может это просто 12-ти — 14-ти летний мальчик, обожающий need for speed? или человек в аварии когда-то потерял конечность или фару, и нас теперь предостерегающий? или робот ГИБДД регулярно какает на нашем ресурсе? ты его так нещадно, прям по яйцам… жуть!
+2
Геометрия наибольшего комфорта — квадрат
— убило насмерть))
+3
я бы предпочел, чтобы с меня кожу живьём сняли
Гыыы я это запомнила )))
+1
ух ты какая ты кровожадная! и это есть хорошо!))
+2
Нацеленность на прошлое нужна, чтобы исполнить видовую роль — собрать весь накопленный поколениями опыт и передать его мальчикам-подросткам.
Наташа, вы меня пугаете. Так про метлу это правда?
+2
Да бох с ней с метлой. Фсё же логично в моём определении. Вот афтор собрал аварии из прошлого, да не одну, а целую серию, таг сказать весь накопленный опыт из прошлого почти из книг. А для чего? а чоп поручится поддержкой у афторитетоф, убедицца что все правильно, знать можно передать свои знания и стремления к традициям в лобовом столкновении, мальчигам подросткам.
Да кстати, не надо путать психологический термин Анальнае фиксация с какой то там гомосятиной, это всего лишь люди прошлого, интроверты и не чего более, но в чём то yaproject прав, может действительно лутше кожу содрать, чем считать, что произошло анальное застревание.
+1
больше всего меня пугают креативные ТЕГИ в этой публикации. в них таится какой-то неведомый доселе мне пустынный тупик. может фсётаки робот?
+1
Ага, 2013. Охуительный тэг. Но! Блять, я один подхожу под описание «анального фиксатора»? Всё про меня: тыловик, зануда, квадрат, сыночки, пиздюлинки, хуёвинки… Как пацанам объяснять, что мальчики-подростки меня не интересуют? Или интересуют? Сволочь ты, Наташа.
+2
Ты не один, камрад… я тоже «за стаканом» с людьми люблю, когда оживают картины прошлого, люблю спать в квадратной, НО — МОЕЙ, спальне, давать своему сыну советы, исходя из моего козлиного (но замечательного) прошлого, и вапще… у меня до сих пор монитор прямоугольный
+1
Ахахаха, у афтора похоже прошло анальное застревание.
И у вас тоже должно пройти. Самый главный признака анальника, это не квадратная комната и занудство, а многократное повторение одного и того же действия раз за разом. Кстати когда человек задумчиво качает ногой или постукивает по столу пальчиками, это и есть фиксация, анальное застревание, термин конечно убойный, зато как хорошо запоминается и я никогда не стучу в задумчивости пальчиками по столу, ну и коричневый цвет мне как то не очень.
+1
то есть всякие барабанщики в твоем определении все — пиздец?
0
нет, это совсем другое.
+1
У меня на работе был мужик, сам по себе он классный, но как задумается так запихивает шариковую ручку в ухо и крутит её там как бы ввинчивает в голову, до тех пор пока не заметит, что вокруг все уже ржут. А мы уже все знали его особенность и поэтому ржачь на всех нападал как только этот мужик брал в руки ручку и он не мог избавится от этой привычки несмотря на то что все ржут.
0
вах извилину мине отрастила чтивом
у мя тут сосед мент позорный с женой фсю ночь ругались
я уж было хотел сам иха атругать применяя иха мать!
но под мой кипиш угадаф ))) то бишь мне вапще похуй было )
кароче соседи обессилев упали
и все по поводу Д Р супруги соседушки
0
вот блять ребус )
0
если долго сидеть у реки, то поздно или рано по ней проплывет труп твоего врага © старые блеать хитрые ипонцы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.