0

Ах тыж пиздец ебать его в рыло ваш инторнет!!!

ЕПТВАЮМАТЬ!!!

Удивительная поебень случилась со мной вот прям щас.
Я нарыл ссылку на сайт, который вверг меня в ступор, который явно закончится нахуяром.

Вот она, падла!!! Тыкните и в шоке ососите залупу Сатаны!!!

Ведь это же он придумал интернет?

Спаси меня от сглазу, святой залупы маленький фонарик!

Комментарии (30)

0
wtikay.com:8080//kitteh.jpg кроме этого нихуя я тама не нашол
0
бля, бред какой-то, меня праздравили с чемта поаглицке)
0
Я вас полюбил, я вам поясню.

Этот сайтец вытаскивает из вашего браузера историю посещений сайтов и показывает те, что совпадают с наиболее популярными в их базе.

Видимо, чтоб траффик не жрать и на каждый клик ебену гору сайтов не подгружать.

Честно блять, я посещал именно те сайты, которая эта падла кажет, особливо если тыкнуть Full History Search. Да, сайт буржуской и кажет в основном буржуйские сайты.

Но блять как он узнал, что я посещал Jabra и Comex???

Не думаю, что их посещают уж так часто блять. Я в шоки всиравно.
0
цыфер за всеме могет следить, и про мобилу та жэ хуиня! я с генерем ФСБи по случаю базарил ( трубу у него на даче ваяли года три назад )дык он грит что насц усех слухають прям по мабиле, и под калпаком усе! до тех пор пока на иццо какому нибудь хую важнаму не наступишь! а каг наступишь таг тебе и пездец! вспомнят все, даже каг в садике общаковый матрац обоссыкивал и все припаяють!!!
+2
Я работал в сотовом операторе и могу сказать — это все хуйня. Слушают, но только тех, кого интересно. Даж фильтр на слова включают только когда просят сверху по случаю всяких терактов.

Ежели всех пидорасов писать — это винтов не хватит никаких — раз, а во-вторых, это просто бессмысленно. Раз вся Росея пиздит постоянно, надо такую же толпу слухачай весь этот бутор выслушивать.

А уж ежели надо, прослушать тебя нехуй сцаца! У нас поцик жену свою слухал так да смски ее читал. Он с другой конторы был, с конкурирующей организации. Жена-то не дура, в его конторе симку брать. Но технари-то дружат все, хуле. Писали по-тихому.

В список ментовской просунули и писали. Так-то просто нельзя — палево. Наругают!

Более того скажу, зная координаты базовых станций (а хуле их не знать-то, свои же) по триангуляции уровня сигнала от трубы можно выпалить твое местоположение с точностью до пары метров. Ну, если ты не в поле чистом, где тебя две станции с хуевым напрягом ловят. Там метров писят.

Мы так даже одного пацаненка брали с ментами. Не я, технари наши, но я это видал.

Блядь, я по-моему это уже писал!
0
нет не писал, но генер тоже самое пездил тока приврал нам про то что усех слухают
0
к хуям все эти коммуникации! я слышал, что фсб пишет тока по кодовым словам разговоры, типа сказал комунеть «Вова, ты чё, блять, тварил фчира попьяни?!», а оне со слова «Вова» начали писать
0
товарисч прав, када нада тебя по мобиле и достанут! небось самую пездатую себе купил? ну что б микрофона палуцше, екран паахуенней?
0
нокия 1202. сцылку подогнать?
0
неа у мя тожа нока нехуёйвая
0
аааааахххаааааааах! даж по цыхвирькам мона понять насколько 1202 нехуйойвая
0
да я посмотрел в янде любопытства ради
0
понравилсо? хошь такой?!)
0
;-)
+2
Скажу тебе честно — это нахуй никому не надо. ФСБ категорически не до хуйни. Все карательные органиы работают по наводкам, ФСБ в том числе.

Та же наркота к примеру. Я дахуя раз проходил таможню и завозил, в Россию в частности, дохуя образцов химии. А это зачастую килограмма два-три фасованного белого порошка. У меня были документы с печатями, все заебок, но меня ни разу не остановили.

Один раз — совсем недавно — завез через Шарик килограммов 15 такого говна. Хоть бы кто пикнул. По зеленому прошел и неебет.

Кому мы нужны в песду, скажи честно? Хуле мы решаем? Хуле можем? Попесдеть в инете?

Это всяких шендеровичей пасут постоянно. Хотя, может быть, у них просто паранойя?
+1
фсёравно наверно сидит какойнеть чел, который подобные движухи мониторит. nahuyatel, например. вот он сидит и палит — какбэ, блять, тут заговор не случился супротив президента. а так — свой пацаньчег, гыбляшки шлет, темы падержывает! бугога)))
+2
нихуя! это я! коменты и посты сопоставьте! под моим именем несколько фсбшников заходит сюда, и пишут того чего я не пишу, и даже вот сейчас противоречия сплошняком. бугага! К примеру «бугагашечки» пишу только я! а все остальное они пишут для прикрытия нахуятеля.
0
так и есть тока нахуй ты взял и все расказал? быгыгы !)
+1
ибать, так вы тут фсем адделом жжоти!))
0
блядь не туда камент вьебал ну да похуй podonki.info/people/ на второй страницце другой отдел
+1
аааа, бля! так я — один из вас? зомбируете, мерзаффцы
0
Ну да, для того, чтобы держать толпу в повиновении полезно распускать слухи о стукачах.

После этого инцидента охранники пытались разделять заключенных и стравливать их друг с другом, выбрав «хороший» и «плохой» корпусы, и заставляли заключенных думать, что в их рядах есть «информаторы». Эти меры возымели значительный эффект, и в дальнейшем возмущений крупного масштаба не происходило. Согласно консультантам Зимбардо — бывшим заключенным, эта тактика была подобна используемой в настоящих американских тюрьмах.

Это не значит, что стукачей нет, они есть, конечно, но их не так уж и много. И им действительно нечего нам предъявить, мы тут никаких законов не нарушаем.
Гораздо больше просто идиотов, чем целенаправленно пишущих доносы патологических Иуд.
А нормальных людей еще больше чем Иуд и идиотов вместе взятых, что радует.
0
Тем не менее, процент идиотов пополняется нормальными людьми всё быстрее, день ото дня.
0
да я такой !)))
0
гэбэ это даже не каратели, это обычная контора.
Работают там обычные ничем не примечательные человечки, типа Пу, часто ленивые и трусоватые.
Обычные чиновники, в общем, бюрократы.
Есть замечательный фильм «Бразилия», с молодым Де Ниро, там хорошо раскрывается сучность тайной полиции.

Ну а то, что они себе имидж такой невъебенный поддерживают, о собственной вездесучности, так это просто понты.
Нужно помнить, что эти люди неудачники — они просрали свою страну, СССР, и сейчас судорожно пытаются сохранить от нее остатки, и это у них не получается, кстати. И в конторе у них такой же бардак как и во всех других конторах страны.

Во многом их власть опирается именно на имидж, то есть, сакрализацию.
Поэтому они и в религию лезут, выпускают попов тыщами в год, хотят говорить от имени боженьки.
Достаточно людям начать бегать с синими ведерками по их тачкам, как они тут же впадают в панику — это прямая угроза их власти. Как так, оказывается кто-то смеет бегать по машине полубога и бог за это его не карает молнией! Обычный плебей издевается над представителем ВЛАСТИ, ниибацца и не БОИТСЯ!
Они типа Тараканищщи Ужасного из стишка Чуковского, если над ними начнут в открытую потешаться, значит дела совсем плохи.
0
Есть такая книшшка интиресная «Русская мафия — ФСБ» называется, название говорит за себя. Людишки, чинуши, в большинстве — это понятно. Только вот есть среди них и «каратели». Может и не так много, но это те люди, которые везде суют свой нос и имеют интересы. Не удивлюсь, если через стопиццотых людей полстраны принадлежит паре их генералов, а всей верхушке они только разрешают набивать карманы
0
Только вот есть среди них и «каратели».
Каратели без мозгов опасны и непредсказуемы, конечно, но вот смогут ли они свою роль выполнять — а именно, обеспечивать безопасность страны?
Очень сильно в этом сомневаюсь.
Вот полония насыпать кому в чай или топориком зарубить — это всегда пожалуйста, но толку с этого мало.

У Пионера хорошо написано:
За микроскопическим исключением чекисты суть вертухаи и вохровцы, которым внушили ложное самомнение, что они спецслужба. Настоящей спецслужбой, точнее сообществом спецслужб, в СССР было ЦК.

Ни советские гебисты, ни примкнувшие к ним патриоты-охранители не в состоянии уразуметь, что спецслужбы начинаются с интеллектуальной, аналитической деятельности. Шпионаж, агентурная работы, диверсии, махание полицейскими дубинками для спецслужб занятия вторичные, и по большей части второстепенные.

Воинствующий антиинтеллектуализм настолько присущ чекизму, что у них затруднения адекватно перевести на советский язык наименование британских спецслужб Secret Intelligence Service, SIS. Обычно переводят как Секретная разведывательная служба, хотя по смыслу это Секретная интеллектуальная (интеллигентная) служба, или даже Секретное интеллектуальное обслуживание. Интеллектуальное обслуживание власти, разумеется.

Дабы получить адекватное представление об интеллектуальном убожестве КГБ, полезно знакомится с мемуарами лиц второго эшелона. Мемуары высших руководителей красиво пишут специальные люди. Гебисты рангом пониже, начальники отделов, говорят сами от себя. Это впечатляет. Не удивлён, что ген. О.Калугин в Америке сумел устроиться работать гидом в автобусе, совершающим экскурсию в Вашингтоне по памятным местам советских шпионов.
0
Ксан, они не безопасность обеспечивают, они карманы набивают))
+1
А я вот никакой прослушки не боюсь. Я всегда признаюсь честно и открыто, што Медведева люблю чуть меньше чем Путина!
А КГБ щас обычная коммерческая организация, такая же как минты, прокуратура, суд… Их дело бабло зарабатывать. И очень пацанам становиЦЦа грустно, кагда приходиЦЦа отвлекаЦЦа на всяких хулиганоф с ведерками. Они как и ГАИшники больше фсего бояЦЦа, што целый день прнидеЦЦа протоколы писать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.