0

Святой Мандыклок

Святой МандыклокСегодня мы с вами, уважаемые фтыкатели, поговорим о непростой женской доле в современной России.

А хуле бля, нам, мужикам, и то хуево жить в России (сказал сцыкливый эмигрант — прим. Зодда), а что уж про ласточек наших, дорогих-любимых, говорить? И ведь, что характерно, все беды женщин в России не от Единой России, и не от синего ведра проистекають, а от той ебаной хуйни, без которой жизнь таперича немыслима.

От мобильных, сука, телефонов!

Анадысь ньюсру писала, что в Татарии приключилась вон какая оказия-с. Мадам 36 лет от роду, счетовод и вроде как не дурна собой, решила посетить татарскую бакалею дабы вкусить ликеров да настоек заморских и местных разливов. Благо повод выдался знатный — презентация и перформанс одного местного уважаемого купца.

Татарская земля вообще Коран почитает, а тот знамоть бухать и безобразничать не велит зело. Однако ж 36-летнюю конторщицу тот указ не остановил никоим образом, и она — как говорят японцы — обмочила рукав кимоно в пруду забвения, что по-русски значит — нахуякалась вдрызг.

Вы, господа, скажете: «Эка невидаль-с, ебать! Мы что ли бухих дам ве видали? Славоть господу, вона выпускной давеча справляли школяры. Чаровницы по кустам блевали, сцали да хуи сосали. Удивил тожа, куркуль!» А я, с позволения, продолжу. История-то преинтереснейшая, джентльмены.

Эта инкогнито, значится, решила продолжить свой праздник и, вестимо, рвануть к тарарским цыганам. Хвать за ридикюль — ан мобилы-то и нет! Как такси-экипаж кликать? Она под прилавок — ан нету там, за полки — обратно нет, к кассиру — он нахуй шлет. И тогда закатила она скандал, вам скажу, на всю Татарию.

Конечно же, за городовым послали. Тот пришел, да не один — с бричкой полицаев. Укатали мадам по полной-с. Влепили статью 20.21 административного катехизиса, ту самую, что кажный подонок наизусть должон знать. Ну и в узилище сопроводили.

Вроде бы и где замес, да? С кем не бывало такого конфуза? Так в том-то конфуз, что поутру нашли нашу бедняжку-дебоширку повешенной на собственном сарафане в неестественной позе! Никак Алах — бог их татарской — покарал. Конечно, городовой со стряпчим пизды получили, полицаев в денщики перевели, а все пустое.

Виноват-то во всем мобильник — адская машинка.

А вот еще сказ. Жила на свете барышня — Наталья Рагозина. Да что жила? Типун мне на язык, и живет-поживает! Так, господа, жизнь у нее совершенно не заладилась. То ли характер скверный, то ли мужики-кобеля одолели, но поддалась она заграничной моде и увлеклась англицким спортом — боксом. Да-да, на манеже — ринг по-ихнему — по ебалу других баб лупила на потеху публике, да успех такой имела, что никто ее свалить не мог ни в Париже, ни в самом Мамстредаме.

И что же случилось с ней? А та же напасть. На мобильник (заметье, блядь, не телеграфом — прим. Зодда) прислали ей весть, мол в пассаже завезли новую партию сарафанов да порток. Приезжайте, мадмуазель Натали, подивитесь на наш товар.

Прикатила Натали в пассаж на бричке работы Астона Мартинова — известного в столицах шорника, и сразу в залу! А там шмутья — еби-не плюйся-с — глаза разбегаются. Она хвать то, хвать это, а ей и третье с четвертым уж несут. «Поглядите, мадам, на фасон. Вчерась в Версале, сегодня на нашем базаре!» Ну а женское-то дело какое? Бранзулетки да шитье, и никакой бокс того из ихнего нутра не выбьет, ей-ей!

Ну а пока она наряды рассматривала, две черкешенки у нее саквояж и пизданули как с куста. Хвать, ан нету! А там, между нами, по мимо всякой хуеты еще и 10 тысяч баксов золотыми рублями! Тут уже не Алах какой, наш Господь Иисус Вседержитель небесный пастырь покарал за алчность.

Я уж почто мужчина хоть куда, и то пострадал от энтой чертовой машинки. Привычка у меня есть, со старой службы казиношной еще осталась. Мобильник никогда далеко не класть, мало ли — ушкуйники налетят на кассу, или господа за покером повздорят и начнут друг другу ебла канделябрами править.

Ну вот по такой привычке я даже в кровати мобилу кладу около подушки, иль на притолоку. Был однажды я в гостях у молодой институтки, надо сказать, озорницы и в интиме искушенной. За интеллигентным разговором забыли мы о часах, я читал ей Бальмонта, она вздыхала, отводя глаза, и румянилась. Ну вот, значит, ебу ее я в позе амазонки, то бишь снизу пребывая. Знатно ебу, аж употел. У тут, надо же, смска! А мне не до того, думаю, если даже с казина, там восемь амбалов поставлено, авось потерпят минут пяток.

Чаровница же мобилу хвать и ну читать. Мобила Эрикзоновского заводу, знамоть смски прям на экран кажеть. Ну и в лице давай моя красавица меняться. Тут надо пояснить — есть у меня друг по имени Зяба. Редкая падла, но товарищ неплохой. Сидел Зяда в бане и скучал, ну и решил меня к себе позвать, чтоб пар веселее шел. А так как с детства характер у него ебанутый больно, написал мне депешу: «Зайка, приезжай. Я тут вся мокренькая». Ну юмор у него такой, педерастичный, что поделать?

В общем, по мордасам получил, но хуя не вытащил! Чего и вам, господаре благодатные, искренне желаю!

Комментарии (14)

0
браво и плюсц а мобила зло я в енем уверен дохуя!!! вот раньше жили без мабилов и нихуя а теперя одне проблеммы от него ну и без него никаг ((( ужо превык !)
0
да и почему таг долго не писал? пездюля такая дружеская!!!
0
вернулсо, языкастый!!! не пропадай давай больше
0
Знамо дело, когда трахишься, надо отключать адскую машинку, не то иная сударыня телеграфирует в самый ответственный момент — и здоровьица лишишься. Особливо тем совет, кто на работе ебальцем торгует али просто много среди людей общается
+1
я вот всигда телефон отключаю на время дел интимных!!! а иначе какой же интим ?!?!?!?
+1
а скока бобла высасывает этж просто охуеть.
+1
У меня была картина маслом, которую вспоминаю с удовольсвием. Я барахтался с любимой барышней, кагда ей муж позвонил. И разговор какой-то такой долгий случился. Я сперва лежал рядом и грустил, потом стал ее за вымя теребить и другие достопримечатальности. Все время разговора она мне делала страшные глаза — типа убью.
Потом я загнул ее раком и замечательно поимел, преисполненный классовой ненависью к мужу. Я тагда был бедным писателем, а он местным буржуем.
А барышня от связного телефонного разговора перешла к удносложному мычанию.
Но вот с другой любимой барышней я сплоховал. О чем все есчо грусчу. Пока она голая терла по телефону с женихом, я психовал, исходил пузырями, а потом и вовсе оделся и уебал на измене.
0
дрючил телку када ей мама звонила и просила там что то купить! такой интересный опыт
+2
даааааа, мужыки, надо вам на рыбалку…
0
я это делал находясь на работе ( в то время работал инструхтором по вождению в автошколе) так что не до рыбалки (((
0
я в том смысле, что за жысть, за бап попесдеть в тишине у воды под водоффку
0
я понял, потому и оплюсил твой камент и отмазался следом, мол не пиздю нихуя
0
пардоньтеж!)
0
да
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.