0

Кредит без справок и поручителей

Димон готов дать Сербии кредит в 500 миллионов долларов и газа немерено по-халяве…
Ай молодца какой! А то, что по всей росее снег сошел вместе с асфальтом, дохера деревень без газа ему этому мудазвону, все похеру!

Комментарии (6)

0
Полиция Финляндии по ошибке внесла имя президента России Владимира Путина в список разыскиваемых преступников,, передает Associated Press со ссылкой на финские СМИ. Теоретически включение в спиок означало возможность ареста российского лидера в случае пересечения границы страны.

Поясняя ситуацию, пресс-секретарь управления национальной полиции Робин Лардот сообщил, что В.Путин попал в указанный список из-за контактов с мотоклубом «Ночные волки», некоторых членов которого власти Финляндии разыскивают за различные правонарушения. Он также подчеркнул, что как только просчет был обнаружен, имя президента немедленно исключили из списка, а в ведомстве начата служебная проверка.

Иных комментариев представитель полиции давать отказался.

В.Путин неоднократно участвовал в мероприятиях совместно с «Ночными волками». Основатель и лидер клуба Александр «Хирург» Залдостанов в 2013г. за «активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества» был награжден Орденом Почета.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/10/04/2013/853399.shtml
0
Да что ты сердце рвешь, в первой, что ли?
+1
Зато в Сербии этого мудака Димоном называть не будут…
+2
Для образования подонков привожу перед фраз на сербский, которыми можно «приветствовать» недимона:
Дима — гном, ублюдок, пидор, путинская подстилка, карлик, наноупырь, коротышка с хуй ростом, женская пизда, жоподав, педрильце потное, тупой, несуразный, ошибка аборта, сосущий писюны, жидовский выпердыш.
Дима — патуљак, копиле, педер, путинов легло, патуљак, наноупир, мали курац са растом, женско маца, зхоподав, педрилтсе знојав, глуп, неспретан, грешка абортус сиса писиуни, випердисх Јевреји.
0
Пездец…
перед фраз
перевод фраз
+1
ну вот судя по переводу тоже братушки, жаль тока что сиську нашу ищут. ну жыли бы мы каг на кубе, помогли бы бананами, а так…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.