0

Голосуй сердцем или будь ты проклят



14 апреля в одной из самых демократических стран, а именно — в Венесуэлле, пройдут президентские выборы. В отличии от россиянской федерации, там никто не собирается сгонять на выборы бюджетников, устраивать карусели, чепушиться со вбросами и рисовать 146%. Там фсе по честному:

Временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро пригрозил древним проклятием тем избирателям, которые не проголосуют за него на внеочередных президентских выборах, намеченных на 14 апреля.

Он сравнил своего основного противника, кандидата на пост главы государства от оппозиции Энрике Каприлеса с испанскими конкистадорами, которые в XV-XVI веках завоевывали территории Центральной и Южной Америки. Ранее преемник Уго Чавеса сравнивал оппонентов с наследниками Гитлера.

Выступая на митинге в граничащем с Бразилией штате Амасонас, и.о. президента сказал, что «если кто-либо проголосует против Николаса Мадуро, то он проголосует против себя, и проклятье Маракапаны падет на него». Он имел в виду битву в местности Маракапана, которую устроили испанские завоеватели в XVI веке, и в которой погибло много коренных жителей Америки — индейцев. Мадуро сообщил, что его оппоненты в случае победы «ачнут приватизацию сферы здравоохранения и образования», «заберут землю у индейцев», и проклятие падет на голосовавших за Каприлеса.

Лидер оппозиционных сил Энрике Капрелес в ответ на яркое высказывание сообщил, что настоящим проклятием будет победа Мадуро на выборах. «Любой, кто угрожает людям, кто говорит им о проклятии, не имеет права управлять этой страной»

Полковник Гундяев наверное сейчас рвет волосы на бороде и джоппе — как же он на тех «выборах» не додумался вылезти к пастве и заявить, что кто проголосует не так, будет немедленно отлучен от церкви и предан анафеме.

Комментарии (4)

+1
Фильм ахуенный кстате, про этих аццких белобрысых детишек.
0
а что за фильм7
0
Village of the Damned
+1
да… накал стростей у латиносов нешуточный, и чурову есть чему поучиться у их на выборах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.