0

Казань против милицейской полиции.

Вот ведь, многие говорят что нет народного сплочения, ан нет — ЕСТЬ!!!
В Казани отмечены случаи неприязни к сотрудникам полиции: так, стражей порядка отказываются обслуживать перевозчики, а пассажиры не хотят ехать в одном трамвае с сотрудником правоохранительных органов, сообщил источник в МВД по Татарстану.

Так, по его словам, одному участковому, которой ехал на службу в городском автобусе, пришлось выйти задолго до своей остановки: подвыпивший мужчина при молчаливом согласии и смешках остальных пассажиров в агрессивной форме предлагал ему «выйти и поговорить», даже угрожал «разобраться».
Еще одной сотруднице МВД, ехавшей на работу в форме, пассажиры автобуса и вовсе предложили выйти из салона.
Кроме того, рано утром частник не довез несколько кварталов до здания МВД другую сотрудницу МВД, хотя она была в гражданской одежде. «Узнав, что женщина работает в МВД, водитель в категоричной форме отказался везти ее до места, попросил выйти, и та чуть не опоздала на работу», — сообщил собеседник.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в марте в реанимационном отделении казанской больницы скончался 52-летний Сергей Назаров, который подвергся издевательствам со стороны сотрудников отдела полиции «Дальний».
Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Четверо обвиняемых в пытках сотрудников полиции были арестованы. Кроме того, позже вскрылись новые инциденты издевательств над задержанными в этом и других отделениях полиции Казани.
Хотелось бы узнать у корреспондентов нашего ресурса (Усть-Илимск с топика Гаткова уже отметился), в каких городах и весях нашей страны, еще так «угрожая представителям власти» народ оборзел?

Комментарии (6)

+2
у нас какой-то узбек намедни укусил полицая за ногу
+2
всю отгрыз или фрагментарно?
+1
«Узнав, что женщина работает в МВД,
ну это па пацански. тётку закошмарить, самое то.
+4
зы. про депутатский корпус:
В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости.
+1
Может менты сгоряча сессию парламента расхерачили?
+1
Билят, правельно фсё делают пассажыры.Только на всех полиментофф афтобусов не хватит нах.А есчо лучше такой расклад: едет себе афтобус с пассажырами, едет никаво не трогает нах.И тут в афтобус заходит ОНО.И на следуюсчей астанофке все пассажыры арганизованна выходят из афтобуса.Оставляя в недоумении ОНО.Такой мля флэшмоб нехуевский можно устроить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.