0

Охранники Кадырова - чудесные люди

В августе 2011 года чеченские охранники Рамзана Кадырова украли человека — еще не привыкли к мирной жизни. Просили у него Lexus lx 570 или 3 млн руб., в общем, выкуп. Все как во время военных действий в Чечне. Ну не привыкли еще к мирной жизни. Пытали в частном доме, где-то в Подмосковье, потом, когда пострадавший созрел для передачи денег — его выбросили в лесу.

В марте 2012 года охранники были задержаны. Все шестеро, из которых, три — личные охранники Кадырова, что подтвердилось их командировочными удостоверениями, а еще три — практические коренные москвичи. И наш суд начал наказывать вымогателей, похитителей, охранников и садистов. Часть овцеебов овечьих ебарей сразу освободили под подписку. Другую часть выпустили на прошлой неделе.

Не пострадал никто. Кстати, личный контроль за расследование осуществлял Глава ФСБ Александр Бастрыкин. Проконтролировал просто заебись. Следователь Чингиз Бериков, заявлявший, что ему предлагали взятку за разваливание дела, был отстранен. Между прочим, 3,5 млн.евро мужик просрал.

В ответ на это, офицеры ФСБ, расследовавшие дело, объявили забастовку с сегодняшнего дня.

Да!!! Свершилось!!! Среди ФСБ-эшников появились приличные люди!!! Ура!



Офицеры понимают, что выпуск на свободу головорезов ставит под удар их семьи. «Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали», — добавили сотрудники ФСБ. Да, жалко. Свое возмущение они выразили в меморандуме на имя Бастрыкина.

И ответ им был даден следующий: «сверху» поступило указание до окончания Олимпиады в Сочи окружение Р.Кадырова не трогать.

Честные чекисты как-то неумело отшутились и отправились домой есть борщ, если жена еще жива. На запрос некой газеты «Кто дал распоряжение освободить чеченских охранников» все молчат. Кто распорядился снять Берикова — опять молчат.

Просто беда. Но хорошие люди, слава богу, есть.

Комментарии (16)

+4


Клетки зоопарка открыты, звери на улицах.
+2
интеллектуалов сразу видно
+1
отарки, 100% лабораторная разработка
+2
дело ясное что дело темное
+1
посмотрите же господа присяжные в эти честные глаза! ясно же что они не виноваты!
+3

Вот кто по настоящему опасные преступники:
Возбуждено уголовное дело против активистов, на Красной площади пославших на три буквы новый закон «О прописке»
+2
СКР: анонимные сотрудники ФСБ, недовольные охранниками Кадырова, — «вымышленные персонажи»

Официальный представитель СК Владимир Маркин заявил, что никаких офицеров ФСБ, которые недовольны выходом из тюрьмы четырех сотрудников МВД Чечни, не существует. Он заявил, что они — плод фантазии журналистов «Новой газеты». ©
+1
вот маркину больше верицца, чем в порядочность его и его коллег
+1
А выпущенные из тюрьмы четыре черножопых бандита ЕСТЬ?
Аль ани тоже вымышленные персонажи?
п.с. Я так и думал, что мне показалось и ихний предводитель на стадионе ничего не кричал…
+1
и боевеки и рамзанчик — всё настоящее, а вот бастующие чекисты это что-то из области фантастики, бастующие чекисты — это как глисты в живом организме, оне могут сожрать систему изнутри, а в стране где папа сам чекист такая хуйня вряд ли прокатит
+1
Походу Маркин компашный персонаж, никаго не боится.
+3
Я еще вчера заподозрил подвох. Такого, чтобы преступников выпускали из тюрьмы, в нашей стране просто не может быть! Это ложь щедро проплаченная… Чорт, Березовский не вовремя умер
+1
он счас от всей лжи будет в гробу как пропеллер вертецца, только осиновый кол избавит меня от мучений
+3
тьфу блеать, конечно же его
+4
Осиновый кол в березе — это аухеть
+1
в дубовом гробе, мичурин бы обзавидовался такой селекции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.