0

Интим-тренер по вумбилдингу Танечка



Чувака, который на хую гирю держал вы наверное видели stavropol-news.ru/stories/82. Но вот самка, которая пиздой 14 килограммов поднимает… мечта мужика!

Татьяна Кожевникова из Омска уже 20 лет практикует профессиональную интим-гимнастику и призывает всех женщин ею заниматься для общего здоровья.
Сама интим-тренер, закончившая в свое время Омский государственный институт физической культуры и спорта, спокойно может поднимать своими женскими внешними половыми органами вплоть до 14 килограммов, что даже отмечено Книгой рекордов Гиннеса (Рекорд Гиннеса 2003 года № 58300381).

На днях столь уникальная спортсменка из России продемонстрировала в британской передаче, как может с легкостью поднимать гантели, вплоть до 6 килограммов.
В эфире популярного шоу «The Body Shocking Show» спортивная и физически развитая во всех отношениях блондинка вставила себя в влагалище специальное деревянное яйцо и на глазах у шокированных ведущих подняла гантели, специально прикрепленные к яйцу.
При этом Татьяна Кожевникова подчеркнула, что очень важно женщинам заниматься вумбилдингом для того, чтобы быть здоровыми и чувствовать себя сексуальными, удивляя мужчин в постели. www.intimfitness.ru/about-author/
.

Комментарии (32)

0
Ахуенна! Но ебать такую страшно.
+1
С таким разворотом плечика,
с ей тока в полутяжэ тягаЦЦо.

Хотя, суточный романтичный алгаритм — налиЦЦо:
нокдаун-секс-нокдаун-секс-нокдаун-секс…
0
а я б попробавал
0
опасно!!! страшно это когда над пропастью — я высоты боюсь
+1
Сначала написал «нахуй такие тиски...» потом подумал и решил, что нахуй страшно будет…
+1
Ты зачем, вредитель, кнопки перепутал?
0
так веть сами того хотели podonki.info/blog/7908.html
0
есть какая то японская хуйня не помню как она называется, но у ихних бап даже искуство такое есть. тобишь ты ложишься она твой хер к себе сует. ты ваще не дергаешься и она пиздой так работает, сжимая твою пиписку, что и дергаться не надо
+1
по топику. Эта тетя — самая сильная пизда россии!!! И мы, бля, именно мы ее промоутеры.

Яндекс, запрос «самая сильная пизда россии» — yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&lr=63
+1
А вот эта навера тока тренируется

0
Камрад, не видел
+1
ну есс-но. Я-то фсе просматриваю. Ничо, Тане от этого будет тока лучче. Проволоку песдой она, канешно не перекусит (хотя может быть и сможет) но хуй человеку оторвать может.

В общем, ебать ее опасно.
+1
гыгы, ебать ее можно тока тренированным хуем!
0
а нет мануала по тренирофке мужского полового члена?
я б методу живо освоил и начал бы преподавать вечное, доброе
+1
Приму ОднакО её на работу в наш дружный каллектифф.Будет переносить мне каробки на кароткие расстаяния.Начнём пажалуй с нескольких пачек Снегурки, а там пайдём и на рикорд(ы)))
0
нехватка кадроф мучает?
+1
не асобо канешь, но такие кадры не далжны прападать зазря. Щаз то она может и заёвыжываЦЦа, пезда то рулит по миру пока) Но чуть пожже сама абратиЦЦа по адрису.Не прападать же таланту опизденному )
0
я могу пиздато бездельничать
может возьмешь на работу?
0
пиздато бездельничать — это её хлеб )не отнимай у слабого полу работку )
0
большому профи отказываешь камрад
+3
а ведь она может человека за хуй схватить о об землю несколько раз ударить. Вполне.
0
кено про нинзя смотрел Шура?
0
нинзя чем обычно людей за хуй хватают? скорее всего рукой — они же пизду не тренируют. А эта блять ведь песдой схватит-то.
+1
просто это пиздатое нинзя
0
и стиль у неё пиздатый
0
это как? на пизду похожий?
0
хуёва что хуем не победить
0
Эта хоть ещё фигурку имеет по сравнению)))

podonki.info/blog/7402.html#comments
+1
ваще нинзя
+1
Сцуко… а как она ражать то будет? Вот в чём вопрос, мля! Онаж сцуко в схватках и детё задушыт на выходе.Пичалька нах.Видать придёцца искать запасный варик — через опу… Та хуле, у нас в Росеее и так всё делаеццца через это место, поэтому не привыкать мля.
0
не ссы кесарнут
+4
Ей бы еще научится джоппой костыли с желдор путей дёргать — цены бы не было! А пездой гири тоскать — это для народного хозяйства — как мертвому припарка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.