0

Новая услуга ОМОНа



В славном городе Сургут работаюд милейшие полицаи, заботливые, добрые люди… Завидев небритово чурку человека, они тут же предлагают свои услуги...
«Группа мусульман обвинила сургутских полицейских в нападении на посетителей чайханы «Халяль». По словам пострадавших, вечером 3 марта в чайхану, расположенную около мечети, ворвались полицейские в масках и с автоматами. По словам мусульман, их положили на пол, обыскали, а затем заставили обрезать бороды.
«Мне сказали: или сейчас мы будем жечь твою бороду зажигалкой, или возьмешь сам ножницы и отрежешь ее», —заявил один из пострадавших. После этого задержанных отвезли в отдел полиции, откуда отпустили только рано утром.»

Комментарии (10)

+5
заставили обрезать бороды
Всио правильно. Мусульманин должен быть обрезанным.
+8
+3
Во-во. Они заводяцца, как тараканы. Или клопы. А если уж завелись…
+2
Пример, достойный подражания.
+2
Картина маслом, почти как при Петруше «Боярам брить бороды» Но вот мусора что то маху дали. надо было заставить их обрезание сделать по самые яйца.
+2
это были ненастоящие палицаи, нетолерантные какие-то, хде уважение к чужой культуре и совместный намаз под порковительством РыПыЦы
+3
Я лично какбы это не звучало глупо — поддерживаю полицаев, хоть и сам из татарстана и наполовину русский, наполовину татарин
+1
блять, не на ту морду нажал, на минусовую. Инок, сорри…

Полицаям конечно респект и уважуха, однако… был я проездом в этом Сургуте, учитывая сколько там черноты, как бы это дело не обернулось как на старой картинке:

0
да это админы нашы веселяЦЦа, плюс и минус местами поменяли… ты не первый, хто попался
+1
«Мне сказали: или сейчас мы будем жечь твою бороду зажигалкой, или возьмешь сам ножницы и отрежешь ее», —заявил один из пострадавших.
Вах! Гордый мусульманский «воин» (проверочное слово ВОНЯТЬ) плачится рипартерам?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.