0

В Омской области чапаевцы получили льготы

По решению Омского горсовета, новую порцию льгот получили участники гражданской войны и корреспонденты центральных газет и журналов, информагентств ТАСС и Совинформбюро, работники радио и кинооператоры Центральной студии документальных фильмов, командированные в период Великой Отечественной войны в действующую армию.



Героям гражданской войны в Омской области дали новые льготы!

Комментарии (10)

+2
Не надо останавливаться на достигнутом — даешь льготы участникам Бородино и куликовской битвы
0
бугога!"
0
И поболе бабла на эти цели из бюджета… найдутся участники!
0
вот люди зажыыывут та!!!
0
Тут есть идеологическая непонятка. Каким героям гражданской войны они дали льготы? ТребуеЦЦа пояснение и составление четких спискоф. Ведь у нас герои гражданской войны поменялись. Раньше скажем героем был Чапаеф, а теперь наоборот — Колчак. Поэтому могет возникнуть путаница. Придет скажем боец 1 конармии за льготами — а ему хуй. И правильно, надо было за белых воевать.
Но и тут не все просто. Буденый скажем разгромил белополякоф. Значит молодец. Следовательно, фсе из проклятых красноармейцеф, кто участвовал во взятии Варшавы, имеют право на реабилитацию и банку зеленого горошка.
Нужна ясность и четкие указания президента
+2
Чапаевцам льготы вообще не нужны. Мытарей, пришедших за налогами, они привыкли шашками рубить нахуй.
0
откуда знаешь? )))
+2
А че это щас нормально.Вот например орали амнистия будет на 9 мая, ну она была, ток для участников великой отечественной войны.Число освободившихся сократилось с 300тыс.человек до 200штук человек, по России.Штук это потому что они ходить толком не могут и их выносили за забор, им хоронить лень вот их и выпустили.
0
сэкономили на похоронах деньги ГУФСИНА, штоб веселые майоры могли в клоуноф переодеваЦЦа
0
Экономика должны быть экономной, хули.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.