0

Задай вопрос "РПЦ"

Иеродиакон Петр в своём православном твиттере отвечает на вопросы мирян.
В основном, конечно все ответы сводятся к НЕТ! и НЕЛЬЗЯ! и т.д. и т.п. ещё не встретил МОЖНО и НУЖНО. Что поделаешь, свирепая, жессская религия — православие!
Очень порадовали 2 вопроса-ответа: «Можно ли гнуть полипропилен?» — БОГ НАКАЖЕТ. и «Могут ли месячные ускориться от спидов?» — НЕТ.

Можно было просто написать один большой твит — НЕТ! НЕЛЬЗЯ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ! — нет же, сидит, каждому отвечает!

Сижу вот, читаю и получаю подтверждение крылатой фразе — «Сколько же в мире на всю голову пизданутых!?» ©
Предлагаю, каждому, у кого есть твиттер, сформулировать «батюшке» вопрос, но не такой «Можно ли?», а «Какого хрена!?» и посмотреть, что он ответит, а-то сильно на бота похоже… Я вот думаю даже обзаведусь таким твиттером, чтобы ему написать.

Комментарии (5)

+2
«Можно ли из кабачка выстругать Иисуса?» — НЕ СМЕЙ
+2
Я у него спросил: «Какого хера нихера нет?» Он надолго задумался. А вообще давно я так не смеялся
+3
Порадовало:
— Можно ли в пробке слушать проповедь в mp3?
— НЕТ, В MP3 НЕЛЬЗЯ.
+1
Серьезные речи в РПЦ не сильно отличаются от этого троллинга:
Поп Чаплин: «Честно скажу, что меня удивила реакция некоторой части интернет-активной православной общественности на эти вопросы, вставшие перед обществом. Разве дело только в материальном уровне жизни, который выше в Америке, чем в России? Никто из упомянутых участников дискуссии не задумался над тем, что речь идет очень часто о детях, происходящих из православных семей или даже о крещенных в Православной церкви», — отметил представитель Церкви.
Как заявил он, усыновление таких детей зарубежными парами в большинстве случаев означает «невозможность получить истинно христианское воспитание, а значит, отпадение от Церкви и от дороги в вечную жизнь, в Божье Царство».
+3
Дружишь с омериканцами и с гваделупцами? Дорога в рай тебе закрыта, дружи с отечественной элитой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.