0

Медведев набирает политические очки


С тех пор, как царь вернулся на трон, отрокированный теперь премьер Анатольич несколько загрустил — негде стало развернуться, а масштабные проекты он любит. «Этак про меня ваще россияне забудут» — размышлял Анатолич. Надо бы что-нибудь этакое отчудить. И не откладывая решения в долгий ящик, побежал давать сенсационное интервью РенТВ:



Видимо, одним интервью Анатолич не ограничится — судя по всему надо ждать его появления на Камеди-ТВ, где он расскажет что путин — сложный биоробот. Или еще что-нибудь отчудит… Хуле, рейтинг дело такое.

Но конечно с этим интервью про НЛО Анатолич слегка погорячился. Ладно фтыкатели ресурса — поржут да и все, но ведь есть еще в россиянии существа, лишенные чувства юмора и для которых интервью премьера является сигналом к действию. Я имею ввиду овец в тулупах господ депутатов из Госдумы.

Представляете, сколько работы надо проделать, чтобы пришельцы, находящиеся на территории РФ чувствовали себя уютно и комфортно?
Во-первых, нужно проработать и принять закон о разжигании межпланетной розни. Штоп экстремист, заоравший «хватит кормить альфа-центавровцев» получил по заслугам 10 лет турмы.
Также надо включить межпланетных гастарбайтеров в программу по льготному получению гражданства РФ, а то им обидно будет если тадЖык получит паспорт РФ быстрее, чем какой-нибудь плюканин.
Ну и ясен хуй — надо замутить новое министерство межпланетных дел с нехуевым бюджетом.
Вопщем при умелом подходе — работы непочатый край.

Комментарии (13)

+3
Димка смишной)) Гаварит, мол, штобы дальнобойщики не забывали летнюю резину на зимнюю вовремя менять))
+3
это было бы смешно, если бы не было так грустно.
+2
а между тем
Запуск телекоммуникационного спутника «Ямал 402» с ракетой-носителем «Протон-М», осуществлявшийся в интересах «Газпрома» (оператор запуска International Launch Services, ILS — дочерняя компания компания «Центра Хруничева», выпускающего «Протоны»), закончился нештатной ситуацией. Сбой произошел в финале миссии: как сообщает ILS, разгонный блок в процессе последнего — четвертого включения двигателей — завершил работу на четыре минуты раньше расчетного времени. Затем произошло отделение космического аппарата от разгонного блока и в итоге «Ямал» оказался не в той точке орбиты, куда должен был выйти.

теперь-то ясно, кто виноват…
+2
фигня! плюс — минуз трамвайная остановка.
лишь бы не было войны.
а к кловунам уже привыкли.
+2
Да, этот мудаг без работы никогда не останетсо. Рыжый парик напялить, и в цырк на арену, про инновации-модернизацыи рассказывать.
+2
тем более в цырках на карликов всегда спрос есть
+2
не, камрады — не согласен я ©! димка — опасное сушчество — может обменять рашу на какойнибудь децкий гаджет пиндосам или кетайцам… тут надо бдительно наблюдать за действием поправки «на долбоёба»…
+1
А вод путена уже всуе упоминать нельзя:
«Любое использование изображения президента требует согласования, напомнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: если такие материалы будут массово распространяться, это будет преследоваться по закону. «Мы задействуем для этого весь потенциал нашего законодательства, это не останется незамеченным», — пообещал Песков». ©
+1
Лужков запретил безвозмездное употребление слова «Москва» в любом коммерческом контексте. Но! За деньги — разрешалось. Также им (может и врут люди) было запатентовано слово «Мёд».
0
Да, щаз. Ёлкин-землячог еще с него бабософ потребует, за каждый патрет!
+1
Про Николашку убиенного раньше говорили «Царь дурачек, да хлеб пятачок». Так и поймешь чего лучше, кругом засада.
+2
А я считаю, что Премьер-Министр очень зачотно пошутил. Лично я хорошо посмеялся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.