0

Опиум и спорт несовместимы


В Иркутске один архипиздрит кокодемон протоирей Рома Кокорин попытался прорваться со своими опричниками нахаляву позаниматься в спортзале World Gym, в футбол там поиграть, покачать вялые мышцы, поебать глазами молодых прихожанок в обтянутых топиках и штанишках.
В ответ хозяйство клуба заявило, что «является убежденными атеистами ии срать хотели на потребности духовенства, а РПЦ и без того «является одной из богатейших организаций в стране». Интересно, предадут ли Жим анафеме?
Подробности описаны в бложике sorny-net.livejournal.com/34464.html. Однако настолько подробно, что автор либо свечку держал, либо это лицо из фитнес-клуба (кстати, абсолютно говняного и необоснованно пафосного; тренеры — петухи бролерные, тренажёры — гавно, из плюсов тока басик).
P.S. Зашёл как-то в магаз купить фонарик в подарок. А там поп с прихлебателями (видать из православно-патриотической группировки) покупал беретту пнемватическую и обвес к ней, килорублей на 8. Я подумал, хорошо, блять, что у нас боевое пока не продают.

Комментарии (8)

+3
видать из православно-патриотической группировки
Спарринг — партнеры, млять!
+1
ЗЫ В топике, в ссылке после html точку ликвидируй, а то я полез читать......, а там оно… козел. Подумал что Ливеджурнал в список запрещенных сайтов попал или попы нашли писателя и расспяли на шведской стенке!
+2
Надо тоже в форму священника переодецца и аренду льда на айс пипл сделать даром… Либо найти священника-хоккеиста и взять его в команду на должность вымогателя благ
0
а так надо посмотреть на какой тачке Рома Кокорин ездит, где живет. Из этого картинка сразу сложицца.
+4
Кстати, Парцей тоже быдлятина ёбаная, блять. Или его спичрайтер. Но одобрял хозяин, значит — всё-таки он.
Надо было так писать:
«Уважаемые служители культа. Сообщаем Вам, что анализ чувствительности объём продаж нашего клуба показал, что в случае использования Вами платного времени клуба на безвозмездной основе, мы теряем прибыль до критического уровня, тем самым ставя предприятие под угрозу банкротства. Это является неправославным, т.к. помехи в деятельности малого бизнеса на территории РФ идут вразрез с экономической политикой и мнением лично В.В.Путина. Также в результате возможно, что миряне, которым мы отказали в спорт услугах по Вашей вине, будут вкинуты в бесовские объятия спиртного, сигарет и прочей одышки. За сим, считаем невозможным наше безвозмездное сотрудничество. ПО русски-говоря, идите на хуй.
+2
грамотно излагает, собака. Учитесь, Шура! © О. Бендер
+1
А чо, предыдущему топик пиздык… Так што уже не боянъ
+4
Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня все время падала. Построят — упадет. Снова построят — снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: «Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой». Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал.
А колокольня все равно упала.
Потому что сопромат не наебешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.