0

И что курили индейцы?



Vagina dentata (лат. зубастая вагина) — мифологическая часть женского тела в мифах индейцев. В литературе и мифологии существуют упоминания про «vagina dentata» — влагалище с зубами.


Согласно мифу индейцев вай-вай, прародители-близнецы Ваши и Мавари (у которых были огромные пенисы) поймали в воде женщин, имевших влагалища с зубами. Нетерпеливый Ваши, пытаясь овладеть женщиной, чуть не погиб, но лишился части пениса. Мавари же добыл волшебное наркотическое средство, усыпил свою жену и удалил из влагалища зубы пираньи. В мифах индейцев кроу и манданов выступают три сестры-оленихи с зубастыми влагалищами, которых встречает герой, а женится он на четвёртой В группе мифов салишей демиург Луна побеждает соблазнительницу с зубастым влагалищем и постановляет, что женщины более не будут опасны.

Также упоминание про влагалище с зубами можно встретить у Сергея Лукьяненко в его романе «Геном» и у персонажей «кастратки» из цикла юмористичеcки-приключенческих романов Андрея Белянина «Меч без имени».

Теперь вам понятно, какую трубку мира курили индейцы, и не только индейцы...

Комментарии (8)

+2
поймали в воде женщин, имевших влагалища с зубами
Румыны йобанные! Наши, русские русалки — самые ебабельные рыбобабы в мире!
+2
По этому настоящий джентльмен с начала при петтинге проверит это отверстие пальцами руки.
+2
или ноги…
0
носок снимать надо, и/или ботинок.
+1
Если там зубы, то лучше башмак не снимать…
+2
Влагалище с зубами — это скорее стервозная жена стоматолога, или просто баба, выебав которую обретаешь кучу неприятностей на длительное время…
0
0
Надо заценить это безумие…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.