0

На кого хуй-то?



Весь инторнет гудит, как вентилятор, в который попал слишком большой кусок говна. Оказывается какой-то пытливый хуеплет нашел в Перу вулкан под названием Хуйнапутина. Все инторнет-стадо сразу стало бодро бугагакать и желать, чтоб этот вулкан проснулся в 2012 году.

Возможно, я выражу непопулярную мысль, но Путину этот вулкан похуй. Смешно читать подобные мелкие нападки. Как правильно ложить хуй на власть всем показали наши братья меньшие из Киргизии. А в России одни кибердрочеры блять.

В Китае, где я имею честь проживать, правительство пиздец как боится интернета. Особенно после всех баек про переворот в моладвии с помощью Твиттера. А зря! В России по крайней мере интернет — лучший контрацептив от революций. Случилась хуета, пипл собрался в блогах, посрал-повонял да и хуй забил.

Что там с ситуацией вокруг сестер Пятковых? Как там водила Лукойла? Всем уже похуй, проехали. Надо историю подымать, а западло. Такие смешные фотожабы на главной, блять. Вот и остается, что ржать над названиями вулканов. А в Киргизии, похоже, с интернетом совсем хуево.

И еще — учитывая хорошие отношения Владимира с латинской Америкой, возможно в скором будущем какой-нибудь соседний вулкан — повыше — переименуют в «Хуйнавасвсех». Благо вулканов там дохуя.

Комментарии (14)

0
перу чудесная страна!
+2
С чем с чем в киргизии хуйово? што ещо за ынтырнет?
+2
Я об этом тоже думал. Они чиста с дури пытаюЦа интернет душить. Надо наоборот лелеять и поддерживать. Веть очень удобно все подрочат в интернете и спокойно идут в офис бумажки перекладывать во славу путена.Вот с Эхом Москвы они очень умно поступили — выделили площадку, вокруг которой пиздоболы тусуюЦЦа и всем заебись
0
а у вас в екате эхо вещают по радио?
0
Да. Тут даже месная редакция есть. Но она вопще ниочем. Жопу фсем лижет аж скрип идет
0
и чо скрип по радива передають?
0
так этож радиво. Там фсе слышно
0
Что там с ситуацией вокруг сестер Пятковых? Как там водила Лукойла?


Проблема лишь в том, что все стоит денег. Родственникам раздавленных теток нужно нанять ПИАР спецов, оплатить СМИ, занести денег в прокуратуру больше чем занес Лукойл. И тагда обеспечено не только внимание общественности, но и правосудие
0
Вдруг Путин об этом вулкане тоже узнает и не сможет управлять страной? Кризис, хаос и клоака гарантированы.
Это нехорошо, чтобы какой-то вулкан в Перу подрывал имидж российской власти.
0
Ты веришь, что это может помешать ему управлять страной?
0
Где данные и координаты !?!?!
+1
палкой хочешь ево расковырять, штобы пизданул скорее?
0
гы
0
Только альпинщток и тупое зубило… и пиздонёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.