0

Рекомендованое занятие прелюбодеяниями

Салон интимных услуг обнаружен на территории Сретенского монастыря в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка. «Данный салон принадлежит частным лицам и никакого отношения к храму не имеет», — сказал собеседник агентства.Полностью туточки Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «организация занятия проституцией», которая предполагает до десяти лет колонии.
Между тем в самом Сретенском монастыре заявляют, что о разоблачении борделя ничего не знают. «Не знаю, о каком здании идет речь. К нам правоохранительные органы не обращались. Я сотрудников правоохранительных органов на территории монастыря не видел», — сказал РИА Новости по телефону представитель монастыря благочинный отец Иоанн.
Вот так коммерсанты-попы «учат высокому»! Пездато устроились, налогов не платют, грешницам дают работу по «специальности», в нумерах наверняка была включена услуга «греховное покаяние после ебли», а также, для услады местная водка и сигареты по «рекомендованной цене». Пезди чо угодно, дави на дорогих машинах людей (безнаказанно), пездИ прихожанам о терпение, продавай папиросы и огненную воду, наваривайся на пыли! Пездато быть служителем культовым!

Комментарии (11)

+1
Обычное дело. Во всех синагогах скитах вот так то.
+1
Блять, каждая фраза — анекдот
  • avatar
  • xan
+4
им есчо осталось только начать оружием банчить…
+2
странный магазин на калаше.
+5
У нас радом с офисом 2 церкви, частенько вижу в нашем здании попа, который ходит на маникюр в салон красоты… забавно так выглядит все это…
+2
Он есчо за одним, наверняка, делает педекюр и эпиляцию «зоны бикини»
+1
Плох тот поп, который не мечтает стать керилом!
+2
лох тот поп, что не мечтает спать с керилом
+2
спать с керилом
в качестве его «троюродной сестры».
+2
или прессаташе всволда
+5
«Салон проката, оказавшийся в центре скандала, предлагал своим клиентам не почасовое проживание, а прокат уникального оборудования и атрибутики для эротических игр, что, как мне представляется, не является уголовно наказуемым деянием, как и использование такого оборудования», — указал в письме, полученном NEWSru.com, Алексей Воскобойников.

прости их дилдой, господи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.