0

Подвиг отважного летчика


Мимо этой короткой, но емкой новости нельзя было пройти стороной. В Ставропольском крае самолет столкнулся с трактором, пишет наш любимый сайт Ньюсруком.

Однако, смелый летчик так увлекся этим захватывающим занятием, что не заметил, как ясно солнушко стало засупонивать лучики, взопрел смрад над овинами, в кустах у сельпо застрекотали цикады, а Матрена погнала коровушек к ржавым воротам совхоза «Красный гомосек». Вечер опускался на село Кугульта как хуй сторожа Петьки при виде доярки Меланьи в китайском пеньюаре, и только стрекот АН-2 нарушал сонную идилию приближающихся сумерек.

«Ебаный Антон Павлович!» — подумал смелый пилот Пиндюкин. — «Паки вечереет, а на херодроме света нетути. Ромуальдыч все провода попиздил, аспид. Отож песдануся оземь я да кишки порастудыкаю по околотку, не дождется мене Машка да диты малые. Ганьба!» И стал воротить машину к дому. А куда? Небушко чай не Москва-столица, ебать там всех в лица — разметки да указателев нету в нем почитай, да и АН-2 — не Крузер самурайской, Тамара-джпс дорогу не подсказыват.

Плюнул Пиндюкин в Глонасс и стал вешки на полях высматривать. Да не видать же нихуя уже, тьма хоть глаз на жепу променяй. Пригорюнился и на датчик топливу покосился, вспомнив, как заутро еще сменял полбака горючки на четвертину сивушной бырлы у бабки Микулюшны.
«От лярва! За пойло твое поганое пропадать теперь!» — Пиндюкин плюнул в Глонасс еще раз.
И тут зоркий, заплывший бланшем глаз аса заметил на поле пердящий трактор. Окрыленный этим открытием Пиндюкин кинул машину в утравляемый штопор и пошел на снижение.

В колхозном тракторе марки ЧТЗ по полю песдюхал механизатор Инокентий Чмайзер. Увидев в зеркале заднего вида стремительно приближающийся винт модели Антонова, Кеша нимало приссал и попытался уйти с линии атаки, скрывшись в зарослях конопли. Но крылатая машина настигла его и, с ревом выйдя из дуги, взмыла отвесно вверх. Из кабины донесся крик: «Янкуль* за болотом?» Из-за эффекта Допплера, исказившего зычный клич, Инокентию послышалось «Юден махт аусроттен!» Почувствовав, как говняшка натянула трусняки, потомственный еврей Кеша дал по газам, продираясь сквозь конопляные джунгли, трактор завижжал, выплевавая комья русского чернозема из-под колес.

В это время Пиндюкин переложил самолет на второй заход. «Ты чо, оглох?» — прогремело с неба. «Хенде хох!» — услышал испуганный Инокентий все из-за того же эффекту. Он быстро открыл окно и заорал: «Наши не сдаются!»

«С Машкой все ебуцца!» — донеслось с земли до Пиндюкина. Обида застлала пеленой глаза, защемило в груди, а на лбу задергалась тоненькая жилка. Ах ты ж змеюка подколодная, проститутка-двуручница! Это пока он в родном небе отважно борется с долгоносиком, она значиццо песду всем подставлят без разбору? Даже вон каким-то трактористам незнакомым! Ладно там с Панасом бы, али с Николай-свет Петровичем, агрономом-кооператором. А то с хуйпайми кем!

«Отож лярва, ужо тебе!» — и руки сами толкнули штурвал от себя. Пиндюкин наскоро перекрестился, катапультировал в форточку Глонасс и отважно пошел на таран.

ПС а все из-за австрийского пидораса Допплера с его ебаным эффектом.

*село, откуда вылетел АН-2

Комментарии (17)

+1
исчо адна печальная история
зачот
0
до хуя китайсково читал до середины дето но фантазия Э-Э-Эх. я как падонок въебал бы трактор но не в ущерб жизненым ситуациям.
0
дочитал носл. Бабы бляди и чем больше живут тем больше звёзд на фюзеляже.( Жпп тараН Э- Э хх )Ни все конечно)))
0
ваабщето кукурузо мощное орудие возмездия podonki.info/blog/royal/597.html
0
бугэ
+2
Отважный кукурузник,
Хуярит в небесах.
Сейчас он разябенит,
Тот трактор на низах.
+1
Смеялсо. Про эффект пидараса доплера воще сильно!
+2
Модернизация шагает по стране семимильными шагами. Вот и простые труженики села столкнулись с неведомым досесле эффектом доплера. А есди бы не модернизация и инновационные нанотехнологии так и думали бы что это просто «слышно хуева»
  • avatar
  • Fox
+3
Я вам друзья скажу что в селе, это не первый случай. В 80-х годах подобная хрень произошла где то в глубинке, но там пилот увидел как друзья на набережной колдырят водяру и решил сделать финт над ними, первый заход прошел удачно, некоторые синяки даже уронили каплю в трусы, а на второй заход, нашелся воин невидимого фронта, который встал с бутылкой в руках, и с криками «За Родину» пульнул пузырь в самолет (в статье упоминался спортивный Як) котрый чихнув, и пернув, ёбнулся на набережную, поломав обе ноги несостоявшемуся Чкалову. От себя добавлю, будучи на службе в армии, отправили всю часть помочь убрать урожай в колхоз «Большое дышло», так вот там в колхозе был вертолет, и местные мужики постоянно подъёбывали пилота что мол, не сможет пролететь под линией ЛЭП, которая проходит над рекой. Доебали его, и он решилсо на подвиг, надо было видеть как этот сцуко камикадзе чуть не потопил машину, облако воды, грохот, и отчаяные попытки не утонуть. После этого его зауважали, но так как у него был и напарник, то тому стало не по себе, и он посчитал нужным пройти эту атестацию, колхоз остался без вертолета…
0
И не слова про нано технологии.

Дефствительно — непорядок!
0
талантищще!
0
Каво? Это АН-2, там — МЕГАтехнологии!
0
Нпсчет технологий. У АН-2 звездатый двигатель. Во всех смыслах этого слова.
0
Я рад, как хуй ебаный сладкой писей. Этот опус на главной ЯПа.
0
я тя там оплюсил и всенахуй идут
0
я с вами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.