0

Не все питерцы - жлобы

На фоне последних событий в Питере ГПолтавченко решил прикинуть хуй к носу, после чего частично взял свои слова обратно:
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что, назвав «жлобством» поведение жителей «северной столицы», недовольных приездом Дмитрия Медведева, имел в виду не всех горожан, а лишь конкретных людей.

www.forbes.ru

Из заявления ГПолтавченко не вполне понятно, каких конкретно конкретных людей он продолжает считать жлобами, а может даже педерастами и экстримистами. Но путем несложных логических заключений подсчитать этот злополучный процент — очень легко и просто. Поскольку Менахем Анатольевич являеЦЦа лидером злокачественного образования под аббревиатурой «ЕР», та часть электората, которая проголосовала за партию сердцем или другими органами, однозначно не могла повести себя по отношению к лидеру партии столь бесцеремонным образом.

Поскольку выборы были честными, никто пинками бюджетников и прочих госхолопов на избирательные участки не загонял, и уж тем более нихуя ничего в урны не подсыпал, то берем результаты, хотя бы здесь...

Чо там у нас по Питеру? Ага — явка 54.5%, из них правильно проголосовали 35.4%. Путем умножения получается 0.545 х 0.354 = 0.1929. Так что 20% (хуле тут мелочиться — погрешности фсякие) жителей славного города на Неве могут быть спокойными, ибо клеймо жлоба с них ГПолтавченко снял. А остальным 80% — несмываемый стыд и позор.

Комментарии (2)

+3
дык надо чурова позвать, он знатный математег
+3
ЖительЛенинградскойОБласти может сие имел сей муж хуй? То биш, все питерцы — хорошие, а картину «непристойного и некультурного» поведения выразили «понаехавшие»?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.