0

Если кто-то думал, что шапочке красной так живеЦЦа просто легко и прекрасно


В нашей области появилась коварная Красная Шапочка, которая видимо разводит дружественных нам узбеков…


Видимо, переславская девочка не прошла россиянскую школу, и уроки толерантности явно прогуливала. Иначе как еще объяснить такое коварство с ее стороны:
В Переславском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Ярославской области завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы, которая обвиняется в ложном доносе.
По версии следствия, девушка специально оговорила двух граждан Узбекистана из личной неприязни, желая доставить им неприятности. Какие отношения были у жительницы Переславля с узбеками, история умалчивает. В сентябре она обратилась с заявлением в полицию, что стала жертвой насильников. Причем «потерпевшая» красочно и детально описала, как измывались над ней двое мужчин.
Однако во время проверки выяснилось, что никакого изнасилования не было. Девушка все придумала, видимо, надеялась, что упечет своих недругов за решетку. Но все обернулось против нее самой.
В ближайшее время жительница Переславля предстанет перед судом, куда уже переданы материалы этого дела. Максимально ей грозит крупный штраф до 300 тысяч рублей либо лишение свободы до трех лет.
Источник...

Я как гражданин Ярославской области щщитаю, что на 300 тысяч рублей нужно ощтрафовать родителей девочки. Они ведь сами виноваты. Нихуя наверное дальше своего Переславля и не видели, а между прочим он граничит с маскофской областью, откуда толерантность прет аж на нашу территорию в моск переславских судей, которые за подобную нетолерантность явно отправят девачку в камеру к Пуськам.

Да и ваще пиздец, как так можно себя вести. Приехали к нам гости из солнечного Узбекистана-ма, мало-мало шашлик угощали, балтика-сем-будещь-да_ну_нахуй-а_чо. Ради толерантности могла б и ноги раздвинуть.

А если серьезно, то надо гостей запирать в какой-нить кессон и писать письмо в посольство Узбекистана, мол двое русских хотели изнасиловать узбекскую дэвачку, а она на них несправедливо нажаловалась, какие дадите рекомендации по защите парней. После чего офицЫально заверенные советы применить к этим пидарам

Комментарии (5)

+2
К сожалению, подобных новостей становиЦЦа всио больше. Нихто не знаед, хде лицензию на отстрел прикупидь?
+1
Млять, как у нас педеразы чурбанов любят, аж пездец!!!
+3
Толерантность должна быть толерантной. например, у меня товарищ толерантен в отношении гражданина таджикистана Алика. Алик живёт у него на даче, имеет кров, пищу, пару тысчонок в месяц.
И похуй, что у него отобран паспорт, похуй, что он вкалывает там, как КРАБ на галерах. Зато он жарит неплохой шашлык, поёт таджикскую попсу под пьяных гогот толерантных отдыхающих на даче, а хозяина свово считает кем-то вроде Аллаха. Меня он ваще считает скинхедом в силу отсутсвия причёски, но это не мешает ему прислуживать, как и прочим «нескинхедам». Я — за толерантность. Если она выглядит так взаимовыгодно.
+4
То, шо ты описал — это эволюцыя. Бремя белого человека©
+2
«толерант — предатель» © Наполеон Б.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.