0

Мы с мусульманами!

Мы, россияне, присоединились к славной компашке стран, где какой-то фильмец рвет на части необразованные чурецкие мозги. И нас это оскорбляет. Мы, конечно, люди цивилизованные, гадить на улицах и убивать американских послов не будем.

И фильм теперь посмотреть типа нельзя. Впрочем, сейчас мусульмане громят магазины, протестуя против того, что в фильме показано, как они громят магазины. Смешно ведь, получилась такая жизненная комедия.

А значит фильм попал в точку. И чем больше будет таких фильмов, тем больше будет шансов на два вероятных пути развития ситуации:

1) передавить танками охуевших от религии и жажды крови мусульман
2) танками передавить мусульман, охуеших от жажды крови на почве религии

Ну поймите, блять, чурки гребаные, москали проклятые и евреи вонючие, и все-все верующие. Религия — опиум для народа!

Комментарии (17)

+7
есть вариент всех к ебеням танками передавить
кровищи охота
+3
Мне когда охота кровищи, я запускаю «Сталкер» и цинично с помощью ножа ликвидирую военный контингент…
+3
отчего? есть пара-тройка лабазов в которые я пригласил бы братьЁв «с лязганьем и гиканьем» © РозенБаум…
+8
спору нет муслимы палятся… но есть однонаблюдение. вот у нас край наполовину муслимский наполовину христианский, но чото татары магазины не громят, случалось мне бывать на их торжествах, и похуй что я русский и хрестиянин, отношение самое трепетное. скорее речь идет не о религиозных предпочтениях а о общей дикости нравов в регионе (см. Каффказ)
+3
+1
ни хуя не понял, но гитара звучит красиво
+2
А я вспомнил казарму и незаканчивающиеся песни народов Азии, блять как же вы меня заебали своим этносом…
+1
отчего актер застыл? музон давит — актер как каменный
+3
А это чОрный омериканский негр с подозрительным именем Хусейн (Барак Хусейн Обама) ничего не стал запрещать. Свобода слова, хуле. Демократия, блиать.
+6
Самое интересное большинство протестующих в США и Европе, сидят на пособиях и нихуя наделают только плодятся для получения больших пособий, взяли бы и издали закон кому не нравится демократия пособий ХУЙ, и пошли на хуй в свои исламские страны. А их руководители тележаться, как мухи на гавне.
+2
А мне понравилось, что прокурор, который в суде представлял сторону обвинения и соответственно требовал запретить «Невиновность мусульман» признался, что не смотрел этого фильма
+3
А хуле сматредь? И таг всё ясно. Хвильма оскорбляед чувства самой высокосознательной части голосовательнова электората. Запретить, нахуй. А то явка на выборы будед не 99 процентоф.
+4
А мне понравилось, что этот прокурор не знает кто такие мусульмане…
+6
Господа! Уверяю вас, что ету муть не посмотрело и 10% муслимов. Ну вот где взять ютьюбы с тырнетами на помойке Каира или трущобах Сомали?! А фильм снят по заказу ЦэРэУ, дабы дестабилизировать обезяноподнобное поведение муслимов и вводить те саме танки и вертолёты, куда им захочется. Ставлю пятёрку за домашнее задание начальнику ближневосточного отдела корпорации «Лэнгли».
+1
мысль материальна. ога.
+2
и не только пендосы владеют этими навыками, хотя стоит ли об этом говорить. от вторжений до… покушений на негодный обеъкт.
0
Афтор молодец, емко сказано!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.