0

Мстя!!!

Однажды когда я был школьником 5-7 класс, мне товарищ расказал, что его собака укусила младшего брата, а он куусил её в ответ. типа это был воспитательный момент и собака перестала кусаться, я от этого очень сильно ахуел.

Но ещё более я охуел прочитав следущую историю из непала, но тут, чистая мстя — воспитательног омомента нет совсем…



55-летний непалец Мохамед Салмо Мийя, живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее, сообщило в четверг, 23 августа, агентство Reuters.
«Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», — сказал убивший змею мужчина в интервью местным СМИ.

Как сообщил представитель полиции, после произошедшего мужчина находится в деревенском медпункте, его жизни ничто не угрожает. Ему не будет выдвинуто обвинение в убийстве животного, поскольку эта змея не входит в список особо охраняемых видов Непала.

Комментарии (7)

+4
хде принцип талиона? змея ж его не насмерть покусала, нужно было укусить змею и отпустить, живодер какой-то, а полиция слишком гуманная в непале
+4
Дикие нравы… загрыз змею. Очковую. Наскока я помню ис школьного курса биологеи — очковые змеи — это глисты и прочие бычьи цепни… хм. Я бы, всё-таки, топтал ногаме, чем грызть такоэ…
+3
тебя по телевизору в непале не показали бы и на сайте подонков о тебе не писали
0
да и ну нафуй...)
+3
вообще то змее надо было объяснить, что так поступать не хорошо, и кусаться надо не для блажы, а для пропитания сцуко

ну или Леше толстоухову её отправить
+6
Ага, Лехе римень новый не памешает!
+2
это он гнида для отмазки говорил «покусал».
сожрал, уродец!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.