1

Робен Гут. Начало.


«В черногорском курортном городке Сутоморе на побережье Адриатического моря правоохранители задержали 8-летнего мальчика, которому не давали покоя лавры Робин Гуда. В течение недели ребенок совершил несколько краж со взломом в частных домах города, похитив в целом около 2 тысяч евро.
Эти деньги маленький грабитель, в основном, и раздал бедным и нуждающимся. В участке полиции мальчик признался в четырех кражах и рассказал, каким образом он „помогал“ своим согражданам.
Так, однажды, проходя мимо автобусного вокзала в Сутоморе, он увидел группу молодых людей, которые показались ему бедными. На его вопрос, есть ли у них деньги, они ответили отрицательно. Тогда юный вор подарил им сумму в 700 евро.
Поскольку мальчику всего 8 лет, его не привлекут к уголовной ответственности. Однако прокурор приказал Социальной службе заняться этим случаем и определить, почему ребенок решил стать современным Робин Гудом, и связано ли это с мировым экономическим кризисом.»

Мальчег, бросай нахуй свою мелочефку и срочно приезжай в Рассию!

Комментарии (8)

+7
inok дети у меня выросли. дай адрес. усыновю
+5
Да, блиать, с таким сынулей не пропадеж!
+5
давай адрес мне, у мя один хуй детский сад тут
+5
вот и я о том же. а то кручу баранку по 14 часоф в сутки
+5
Какой плохой мальчик. Хороший мальчиг должен отдавать деньги родителям.
+6
А мы постили. У нас где-то на Алтае сестра этого мальчига живет. Им нужно срочно воссоединица и поехать в Государственную Думу или во дворец Владыки Кирилла
+2
с забайкалья девчушка, может какой-нить международный децкий конкурс проходит, хто больше спиздит и поздже попадецца
0
мальчик приезжай к нам, атбери рассию у двух мудакоф
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.