0

НЕ камаз!

Чюдь чюдь не получилось войти в историю у простого пелота спортивного самолета Александра Рябинина.



Этот человек мог запросто войти в историю. Скорее всего войти в историю посмертно, но, к сожалению. этот чеовек так и умрет в безызвестности. и над его несчастными родственниками не будет измываться ФСО и ФСБ. Хотя кто знает…
Чиновники завершили расследование инцидента с президентским литерным вертолетом МИ-8. Воздушное судно, которое перевозит президента России Владимира Путина, едва не столкнулось с частным спортивным самолетом ВС Rockwell Commander 112ТСА 26 мая 2012г. в районе подмосковного поселка Бужарово,

осле проверки, проведенной Росавиацией, нарушитель был установлен. Им оказался А.Рябинин, в отношении которого было возбуждено административное дело. Пилот поднялся в воздух, не предупредив об этом диспетчеров. В ходе проверки удалось выяснить, что у мужчины также просрочено свидетельство пилота-любителя и отсутствует сертификат летной годности. В итоге пилота оштрафовали на 2 тыс. рублей.

Просто ахуеть. Во первых, как долго устанавливали виновного.
Во вторых, видать не простой это чуловк раз размер штрафа такой огромный.
В третьих, это ж ахуеть, шугануть литерный вертолет стоит как припарковать в москве на газоне…

Комментарии (3)

+4
хуевый пилот! И вообще, кто иму разрешил вылет без боекоплекта и крылатых ракет
+4
Измельчали нынешние пилоты, нифига ни Гастелло. Даже с пробитым бензобаком у нево был шанс, о чем нам чОтко твердит исторический подвиг Гастелло.
  • avatar
  • Mad
0
учебный воздушный бой — яркий пример многочисленным начинающим летчикам, поднимает боевой дух, оттачивает мастерство и способы ведения воздушного боя, в том числе в отсутствие вооружения или при заклиневшем пулемете
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.