0

Шок это по нашему!

На правах рекламы, безбожникам во гнев, завистникам на… на зависть завистникам. Сохранен авторский текст, без моих дополнений!

«За десять лет никогда не видел такого в храме. Я был просто в оцепенении», — сообщил суду Сергей Белоглазов. Он отметил, что увиденное потрясло его настолько, что он уже два месяца не может выйти на работу. Впрочем, авторов скандального перформанса чоповец простил, как и завещано в Священном Писании.

«Я не держу зла, но в отношении Господа, святыни и других верующих не могу решать. Это воля Господа и решение суда», — пояснил он.

Комментарии (11)

+4
Это воля Господа и решение суда
И правда что! Хуй поспоришь.
У меня такое чувство последнее время складывается, шо Чаплен решил для раскрутки РПЦ, как продукта, использовать то, шо именуется «черным PR-ом». Задача — максимально увеличить кол-во обсуждений этаго гнилого продукта на форумах, в блогах, вааще в интернетах, ну и в телеках-газетах-радевах. Цель — повышение лояльности уже имеющихся потребителей, и инициирование новых, из числа религиозно неопределившихся и колеблющихся.
+2
последнее слово обвиняемого: ваша честь, прошу при вынесении приговора учесть, что все мои действия совершены по воле господа и с божьей помошью
+2
И ваще, у них господь в алтаре тусуецца. не на небе, нед. в алтаре храма христаспасателя. вод цытата:
Следующий потерпевший — Татьяна Амосова, «сборщица пожертвований»: «Одна кланялась спиной к алтарю, показывала алтарю попу, а в алтаре — Господь!».
+1
завлекала, сучка.
+1
в случае чего то есть можно и сооучастником привлечь ежели коп принципиальный попадецца
+1
к нам бы какие пезды приперлись в офис. чобы я на пару месяцев проебался…
+1
Дык закажы… контагтоф вона в просторах тырнета полно. Одно выступление — и всё, полный моральный упадок. Группа «ВиаГра», напремер… хотя не, эти на полгода вырубят…
+1
так то они дороже…
+1
ну дык у них и костюмы откровеннее… шоп уш навирняка.
+2
как сказал один наш бизнесс партнер, зачем в стрипклуб. поехали сразу с блядями в баню…
+2
условия предложи. оплата на следующий день после выступления, все равно тебя пару месяцев не будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.