0

Кубанские чиновники с ходили на футбол с помощью фотожопа

На открытие финала Сельских игр Кубани состоявшихся в Лабинске 2-3 июня, кубанские чиновники побывали при помощи фотошопа.

На официальном сайте Лабинского района Краснодарского края появилось сообщение о торжественном открытии финала Сельских игр Кубани, в качестве иллюстрации к которому использован фотоколлаж.


С помощью графического редактора на снимок стадиона наложили фотографию чиновников. В сообщении пресс-службы говорится: «Почетными гостями спортивного праздника был вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, глава администрации муниципального образования Лабинский район, Герой труда Кубани Александр Садчиков, глава Лабинского городского поселения Василий Клюев».
В интернете уже появился ряд пародий, на которых кубанские чиновники «посещают» Луну, Красную площадь, акции протеста оппозиции и гей-парад




Комментарии (8)

+3
Блиать халтурщики. Какой фотожоп кривой!
+3
+3
Тебе плюс канешна! Но новости пездец скока! Не очень актуально! Тем более песать луцше своими словами, не все-жэ пиздить?
+5
Луказ, а точно эта новость не новость? На кубани аналогичным образом посетил спартакиаду глава Славянского района. У них вообще так модно…
+2
Это матрица, Нео…
0
lenta.ru/news/2012/06/05/photoshop/
Ну больше месяца.
+1
+2
агенты матрицы не отбрасывают тень
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.