0

И немного о чувстве юмора...


Анадысь в субботу отмечали год моей крестнице. Утро воскресенья выдалось тяжелым. Сидим за столом — я и жена. Я тихо мечтаю о стакане пива, супруга бодрячком завтракает. Завтрак странный, на мой взгляд — язык в желе. Меня от одного вида данной субстанции в оторопь бросает… а моя драгоценная всё не оставляет попыток скормить мне сей продукт. В результате происходит такой диалог:
— Ну ты попробуй, хоть раз… вкусно же!
— Да ну нафиг… меня отетого воротит… фу…
— Вообще-то, это деликатес!
— Ну и что?! Бараньи яйца — тоже деликатес… но ведь это не значит, что я их есть должен…
— Ну да…
Минута тишины… да будет она благословенна. А после супруга мне выдаёт:
— Милый, а чо ты мне паришь?! РАЗВЕ БАРАНЫ ЯЙЦА НЕСУТ?!

Комментарии (7)

+1
а про йайЦЦа у мя тожэ с жэной рамс был, я просил бульон с яиц не выливать, типа суп готовить буду, ну она и не вылила, пару недель вода стояла, а потом в аналогичной ситуевине я дохуя о себе выслушал
+1
я тупо под стол сполз… и оттуда простонал, шо, типа, не несут, а НОСЯТ!
+4
Немного про «чувство юмора» в россиянском масштабе:

Глава департамента культуры Москвы Сергей Капков заявил, что пора покончить с финансированием таких фигур шоу-бизнеса, как Надежда Бабкина, Евгений Петросян и Михаил Турецкий. Речь идет не о личном финансировании, а о государственных субсидиях артистам.

У Бабкиной и Петросяна есть театры, а у Турецкого — два хора. Певице и юмористу бывший мэр Юрий Лужков подарил по приличному зданию в центре Москвы, помещение было обещано и руководителю хора, однако, соответствующие бумаги не успели оформить до отставки градоначальника.

При этом, щедрой рукой государства Надежде Бабкиной и её театру «Русская песня» ежегодно поступает 117 миллионов рублей из городского бюджета, театру «Кривое зеркало» Евгения Петросяна — 70 миллионов рублей, а двум хорам Михаила Турецкого — 13 миллионов рублей.

Что могу сказать, петросян жжот…
+3
Слы, охотнег!
Просто у тебя супруга — блондинко! Даже если она, возможно, местами и брюнетко/шатенко/рыженко, то всё равно — блондинко. Это неплохой вариант!
А мне как-то друг пересказал шикарнейший диалог. В нём принимали участие он, его кент и некое девушко. Разговор у парней шел о фантастике, девушко, как казалось, пыталась принимать в диалоге участие. Даже казалось, что успешно. Пока парни не начали вспоминать, кто из авторов написал некый труд. Вспомнили. Пришли к общему мнению, что Алексей Толстой. На что девушко сразу выдала:
-Да вы чоооо? Толстой он же — Лев!
Тем самым девушко и выдала параметры и конфигурацЫйу своего мосга.
+3
Толстой — он один такой, остальные — недоразумение… это девушко ис школьнго курсу усвоело, када увидило, СКОКА бляцкой «Войны и мира» читать прыдёццо..)
+1
Просто у тебя супруга — блондинко!
Ну и хуйсним! А может у ней зато жопа и сиське заебичезкие!
+1
уж семь лет радуюсь… типа, и это ВСЁ МОЁ..))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.