0

Деньги в землю.

Тяжела и безрадостна жизнь московского градоначальника, асобливо если твоя жына не возглавляет крупную строительную кампанию и не возглавляет список форпс среди русских еврейских бап!
Но есть блиать потенциал у жены господина Собянина. И потенциал этот в озеленении.


Почти 2 млрд рублей выделено из бюджета Москвы на реконструкцию столичных газонов, ведь нигде в России нет более важной задачи, это не какаята ебаная дорога в райцентр омской области, или никакое-нибудь ненужное на хуй очистное сооружение для получения питьевой воды, в каком-нить областном центре, где из крана течет гавно. Тут блиать проблема. Бедные москвичи расстраиваются, ведь у них с газонов грязь попадает на проезжую часть, чтобы этого не было газоны надо опустить (опускать навального и сопчак властям уже не интересно).
«Мы меняем грунт на газонах для того, чтобы улучшить экологию и уменьшаем газонную часть, чтобы наши дороги были чистыми», — сказал мэр во время проверки хода работ на проспекте 60-летия Октября.

«Я думаю, что в результате этих мероприятий вид города будет более приличным», — отметил С.Собянин, добавив, что всего предстоит благоустроить 3 млн кв метров газонов.

Работы будут проводиться в течение всего лета. Ориентировочный срок их завершения — 25 августа. На эти цели из столичного бюджета выделено 1,8 млрд рублей.

Работы предусматривают понижение уровня газонов на 1-2 см ниже уровня бортового камня. Кроме того, производится частичная замена почвы, посев газонных трав, либо укладка рулонного газона.

гнать блить москву из состава россии, гнать этих ебаных предпринимателей, всех блиать на поиски пропавшего Ан-2.

Комментарии (5)

+3
опять коноплю посадят
+6
Мaрьивaннa в клaссе:
— Вовочкa, просклоняй глaгол «голосовaть».
— Я голосую, ты голосуешь, он голосует, онa голосует, мы голосуем, вы голосуете.
— Вовочкa, a «они»?
— А они — срaть нa нaс хотели!
+2
Еббать! То, сцуко, плиткой весь центр города покрыли, то газоны опускают. Пидаразы! А я то думаю, за каким хуем у нас в районе ништяковый изумрудно-зеленый газон решили на хуй тракторами срезать…
Пидаразы!!!
+2
Почву плодородную нужно закупать из Черноземных районов Аргентины тогда можно освоить 1,8 млрд до 1 июля и 5 тыс кв. м, гр. Собянина ни хуя не учицца у Батуриной… на 3 млн. кв. м. газонов можно стока срубить, что австрию купить вместе с лужковым
+2
пост заебательский… тронул до слёз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.