0

Замечательная страна Индия

В Индии живут много интересных и замечательных людей.Вот про одних из них.


На вопрос о том, кто такие “агора”, сможет ответить далеко не каждый индиец, большинство не ведает о жутком культе.Но вот корреспондент индийского еженедельника “Уик” Канхаиа Белари знает о секте почти все. Он много дней провел в Варанаси среди последователей секты каннибалов, беседовал с ними и по результатам этих встреч опубликовал пространную статью в своем журнале.
На свой промысел члены секты “агора” выходят, как правило, ночью. Под покровом мрака они собираются у погребальных костров, устраиваемых, как принято, на специальных кладбищенских площадках за пределами человеческого жилья. Там, вдыхая смрад разложения, они копаются в золе, разыскивая не уничтоженные огнем остатки человеческой плоти.
По словам члена секты Баба Гамбири Бира, в день он съедает до двух фунтов сырого человеческого мяса. Недавно этому достаточно разговорчивому сектанту исполнилось 47 лет. Из них 15 лет он исповедует страшный культ каннибалов. В секту Баба привело посланное ему свыше знамение, заставившее покинуть жену и двух детей. Сам он рассказывает об этом так: “Мне приснилось, что бог Шива призывает меня к погребальным кострам моей деревни. А когда я пришел туда, то увидел самого Шиву, сиянием своим наводящего ужас. Он повелел мне отречься от близких, так как мне назначено иное — познание Вселенной, тайн жизни и смерти”.
Оставив родные места, Баба отправился в Кримкун — место средоточия последователей секты “агора”. Там он прошел все ступени религиозного посвящения. Первое было поедание собственных экскрементов. Второе — мертвых собак, считающихся в Индии нечистыми животными, к которым представителям высших каст запрещено даже прикасаться. А затем и человеческих тел (этот ритуал называется “шав садхана”). “Мы съедаем все, что пошлет наш великий бог Голода — будь то человеческая плоть или испражнения какого-либо живого существа”, — говорит Баба.
“Употребление в пищу сырого мяса людей, собак, ворон и грифов для нас является обязательным условием для достижения просветления. Мясо этих существ мы считаем “Великой Плотью”, — говорит обитающий у погребальных костров Бхадра Дхарма Ракшит Рам, более известный под именем Джха Баба. — Это единственный путь, позволяющий мне понять, что соединяет душу с Богом”.
Если с мясом животных у сектантов особых проблем нет, то для поиска человеческой плоти приходится прилагать определенные усилия. Чаще всего они вылавливают плывущие по Гангу тупы или их части, нередко им достаются тела умерших людей, которых некому предать огню на погребальном костре. При этом сектанты весьма разборчивы: если, например, кому-либо из них станет известно, что ему достался труп бывшего преступника или какого-либо другого грешника, он ни за что не станет его есть.
Согласно учению “агора”, секс, так же как и поедание сырого мяса, является необходимой составной частью ритуалов. Считается, что это занятие укрепляет магическую силу сектантов, которая называется “саикини” и “мохини”.
Человек, решивший посвятить себя учению “агора” должен пройти пять ступеней посвящения, все названия которых начинаются на букву “м” алфавита языка хинди: “манш” (плоть, сырое мясо), “миин” (рыба), “мурда” (труп), “мадира” (алкоголь) и “майтхун” (секс). Испытуемым приходится участвовать в ритуалах, связанных с совокуплениями с телами умерших людей, а также с животными. По словам 54-летнего представителя высшей в Индии касты брахминов Ремджита Пичаса, присоединившегося к секте 18 лет назад, среди “экзаменов”, которые он сдавал были половые сношения с трупом женщины и с козой. При этом экзаменуемый должен был съедать собственное семя.
На низшей ступени иерархической лестницы секты стоят ученики — “аугхад”. Им не дозволено есть человеческое мясо, они могут поедать только испражнения и пить собственную мочу. Это именно им предписывается совокупляться с трупами и с животными.
www.rinet.ru/~semko/000822.htm

Комментарии (5)

+2
покушать для втыкателя подонки.инфо
©
+1
А где же рецепт приготовления трупа???
+1
А оно самоприготавливающееся блюдо. Подождал — и готово.
0
Нормальный прожаренный труп человека:)
+1
Знают индусы толк в извращениях древнейшая цЫвилизация, чо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.