0

Мезенцев! Прощай, прощай, ёптыть, жизни нет без типя!..

Так выкрикнул один человек и с горя повесился нахуй. Но только почему-то сделал он это в палицейском участке намбер 1 города Иркутска. Подробностей особо немаэ, ибо не смотря на уход начальства, приказ на запрет освещения в СМИ негатива никто, блянахуй, не отменял.
Как сообщили в МВД РФ, инцидент произошел вчера в 1-м отделе полиции города. Двое неработающих 31 и 39 лет, доставленные в отдел за появление в общественном месте в пьяном виде, в комнате для разбора с задержанными из неприязни повесили 50-летнего неработавшего, доставленного за аналогичное нарушение.
Вот нихуя ж себе менты как обставляются!!!

Комментарии (6)

+2
странно, почему никто не убил себя путем «ударов головой об пол»?
+2
атважные сатруднеки МВД в потасовке по примеру александра матросова закрыли пол грудью. моя милицея свой пол бережот…
0
А чо за первый отдел такой? Раньше фсё по раёнам было. Попробую угадать — Первый Отдел Полиции — это быфшая Кировская ментовка?
+4
Меня в Кировский как то в день пограничника аж с собаками приняли, в смысле с моими собаками:) Так я в месте с ними в клетке там и сидел.
+1
в иркуццке вешацца и сбрасывацца с окна разных ск и околотоках, СИЗО и ИВС нормальное явление… МВД и ГУФСИН даже не распостраняюца на эту тему, типа хуле развеж это новость.
+1
Первый отдел милиции или ОМ-1, находится в Ново-Ленино, в простонародье именуется «синявка».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.