0

Сейчас начнется.

И совсем перед уходом, мы увидели коня! Не, мы увидели как президент Медведев старается, чтобы его запомнили. Выборы губернаторов теперь будут. Партию из 500 человек можно зарегистрировать. Что хош делай.

И началось. В Минюст подано 170 заявок на регистрацию партий. «Партия любителей пива», «Без названия», «Трезвая Россия», «Партия автомобилистов России», «Партия любви», «Народная консолидация непартийных общественных организаций и политических партий", «Россия без мракобесия», «Партия добрых людей России», «Без названия».

Отказано в регистрации „Мы, русский народ“, „Россия без мракобесия“, „Нетократическая партия“, „Субтропическая партия“, партии горожан, социальных сетей, ученых, „добрых людей России“, „Народная, казачья консолидация противодействия чиновникам, нарушающим законы, Конституцию и природные права казаков на самоорганизацию и самоуправление“. Сокращенно ПНККПЧНЗКИППКНСС блять!

И количество заявок растет. Скоро Минюсту будет некогда заниматься своими прямыми обязанностями.

Как вы думаете, что из этого обилия демократического говна при фактической несвободе получится? Зачем плодить не прикормленные кучки, когда есть семь вполне ручных? Чтобы иметь врага и успешно с ним бороться? Чтобы его разгромить, а потом поднять шумиху, сократив число партий, так сказать, по воле народа? Заодно и часы опять перевести, полицию в карабинеров переименовать.

Как же заебало это толканье паровоза из известного анекдота.

Комментарии (5)

+2
У меня есть знакомый. Он организовал рыболовный клуб. Посещенцев — за миллион. Может и две партии задвинуть: летники и зимники.
0
тырнет — клуб. но с реальными выездами по все России…
+1
Известный партийно-пивной лидэр имел-таки забавную привычку раздавать интэрвью вверхногами
и с полным бокалом пива в руках.
Ссюреалист, блеять. Вчера ево рожа снова мельконула в говноящике.
Плюрализьм снова возбухаеть, ипатьевокопать.
0
достали, тошнотики.
+4
Самая массовая партия в россии идет под лозунгом «на все похуй», но не может зарегистрировацца потомучто истиным ее лидерам реально похую
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.