0

На страже природы

То что воровство в стране являетЦЦа массовым хобби теперь закрепляеЦЦа в практике пракуратуры.
По факту утечки нефтепродуктов в Ангару следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 250 УК РФ (загрязнение вод).

Вечером 25 апреля 2012 года в правоохранительные органы Черемховского района поступило сообщение от жителей города Свирска о том, что в Ангаре обнаружено нефтяное пятно, которое движется в сторону города Черемхово. По предварительным данным, нефть попала в реку Ангара в результате незаконной врезки в нефтепровод предприятия ФГУ комбината Росрезерва «Прибайкалье», расположенного в городе Усолье-Сибирском.
То что из федерального топливахранилищща пиздят без зазрения совести ни хуя не вдохновило детективов на возбуждение дел. Ну пиздят, да пиздят дело-то житейское, а вот за природу можно получить и реальное наказание.
Я согласен, что природа важнее, но хотелось бы чтоб за кражу нефти хоть административку для смеха въебывали

Комментарии (14)

+2
чтоб за кражу нефти хоть административку для смеха въебывали
или выговор. С занесением в учетную карточку и с постановкой на вид
+3
суров ты. можно просто отнять переходящий вымпел от треста столовых
+3
Там скоро мест под врезку не останецца. Вся труба из врезок состоит.

И хулиганов никто не ловит. Видимо СБ их крышует
+1
Это вообще нормальный бизнес. У меня в Самаре водила был. Он несколько лет на бензовозе ворованное топливо возил. Врезка, говорил, километров восемь. Там забор. Типа база или заводик. Все дела. Бензовозы заезжают. ЗаправляюЦЦа. Потом на официальные заправки сливают.
Была облава. Нескольких водил, и моего в том числе, закрыли. Начальство маляву прислало — будете молчать выкупим и денех дадим. И что примечательно — не обмануло начальство
+5
Не в «бензиновую тему» но про врезку. Ходила такая байка, где-то на Кавказе или в Средней Азии, когда гонения на русскую часть населения пошли, один человек решил съебать с насиженного места. За дома, в смысле денежных дел, давали копейки… вот. А рядом, прямо в селе этом, ауле или кишлаке стоял винный заводик. Чувак, вкопал бочку или тару, а выход из ней (тип выхода — кран) разместил в подвальном помещении своего дома. И при осмотре помещения потенциальными покупателями, как бэ невзначай «открывал тайну», что мол заводик-то вона, за забором, в пределе одного плевка. И я врезался тудой. То есть покупая строение — покупаешь запас вина на всю жизнь и это бесплатное приложение к дому.… Хорошо он этот дом продал… Чо уж потом делал абрек, какими словами поносил бывшего владельца — история умалчивает.
+1
импровизация — сильное оружие в умелых руках. ибо «в умелых руках и хуй пуля» ©
+2
Как пожже выяснилось, имеетЦЦо специальная промышленная технология вреЗЗки под давлением.
У иркуЦЦких технологофф долгое время всё было очень заибись.
Но разоблачили с заднево крыльца.
Нарушили основную заповедь:
ДелитЦЦо надо.(ЛифшиЦЦ)
+2
еще раз про экологию:
0
еще раз про экологию:
эт скорее про «врезку»
+1
девужко на фото загрязнена невтью?
+1
сточными водами
0
а что, технологий нет, врезки вычислять? думаю, что давно уж придумали. стоячая волна, например. позволяет определить неоднородность до метра. специально не занимаются.
+2
Дык вертикаль власти работает. Все всем отстегивают. Дело идет. Россия вперде!
0
А у наз теракты блять начались! Пездец какой-та!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.