0

Россия гастарбайтеров очень любит.

Как известно и всем нам видно, в Россию стремятся жители сопредельных государств. Одни — чтобы заработать, другие — чтобы просто попасть в нашу чудесную страну: походить по музеям, театрам (послушать Шульберта), вкусить тарелочку щей, отведать расстегаи и запить этот праздник живота водочкой. В конце-концов просто посетить с экскурсиями заводы и комбинаты по производству валенок и сушенной воблы. Но речь пойдёт о первых — о гастарбайтерах.

За наплывом оных и осуществлением регистрации последних, в России следит ФМС. И служители сей службы идут на встречу желающим поднять нашу экономику: регистрируют, мигрируют, наблюдают, выдают патенты, пересчитывают… хуитывают. И люди, работающие в сием заведении — не дураки. Кто ж у нас на госслужбу возьмёт идиота, бюрократа и рвача?
Те жеж кто говорит, что мол пришлые отнимают работу у коренного населения — в корне неправы и не толерантны. Что и доказывает начальник управления внешней трудовой миграции, Сергей Темрякович.
Данный индивидуум не только с честью и с нежАлением живота своего, контролирует
работу ввереного ему отдела, но и является великолепным юмористом. На вопросы,
которые задают ему российские фермеры и сельхозпроизводители:
— А нельзя ли нам на время страды воспользоваться услугами данного контингента?
сей государственный муж отвечает перлами в лучших традициях великих шутников нашей эпохи путена и мидведива:
— Можно, если фермеры потом сами съедят собранный гастарбайтерами урожай.
Ибо для сей деятельности — требуется разрешение на работу.
Как жеж тогда гастарбайтеры поднимают нашу экономику? А осуществить сей замысел они могут при наличии патента (не разрещения на работу) и на ниве следующего: няней, садовником, строителем — выполняя любой труд у частных лиц, если, конечно, «хозяева» не нацеливают этот труд на извлечение коммерческой выгоды.
Так что, уважаемые россияне, собирать урожай вам придётся самим, то биш без работы мы не останемся, а вот воспитание детей, взращивание и уход за тюльпанами и петрушкой, строительство дачи вы оставьте тем, кто понимает (по мнения ФМС) в этом толк.

Комментарии (7)

+2
не ну а чо? кто собрал, тот и сожрал… только как на рынок не приду, таг везде крестьянскей урожай мне гости Родины обвешЫвают
+1
Кто ж у нас на госслужбу возьмёт идиота, бюрократа и рвача? ну сказал, как в лужу дунул)

Чем темнее небо — тем ярче звезды.
0
— Эта был сарказм!!! (South Park, серия про «Воображляндию»)
0
бхх. предупреждать надо.
+4
На верхней кортинке дохтур Купитман из Интернов Бхх!
+1
Ну хули ты хотел, писькин дохтур.
+3
тут строителей патентованных специалистов ебатьихвсраку электрики аборигенные подъебали, вы, говорит, чурки как плитку-то клеете? пачиму сначала руберойд на стену неприпездячили? — страители поверили на слово электрикам и под плитку руберойд на стену заебенили, за день все сделали, а на утро главный страитель пиздел их, ругался матом и заставил переделывать все. и как можно ехать работать в страну не понимаю самобытного юмора
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.