0

Немного по чужой теме!

Нет ничего противнее судебных приставов скажете вы и. в принципе, будете не так уж далеки от истины. но и эти мерзапакостнейшие люди не лишены чувства юмора, смекалки и находчивости.
Так вот эти милейшие люди. работающие в славном городе Омске, решили взыскать с некоего гражданина 236 тысчя рублей. В отличии от своих свердловских коллег они не закрывали дет сад и не отбирали машины, а прост озапретили чувачку выехать из страны, зарегистрировать две фуры и цистерну, а так же (о УЖАС!) описали плазму. Безответственный дядька не хотил платить банку по кредиту.
Дядька, начитавшись ереси про приставов в интернете, попиздовал в банк и заготовил деньги для расчета с приставами, а заготовил он 27 тысяч рублей 2-рублевыми монетами, а это 13,5 тысяч штук весом 69 килограммов. Остальные 209 тысяч рублей были в виде 4180 банкнот достоинством в 50-рублей.

Но сука не поперло у чувака.

Приставы сука бездельники и они начали считать.
Пересчитав деньги к позднему вечеру, они обнаружили несоответствие сумме, подлежащей уплате в банк.
Казалось бы, ну что тут такого, докинь ещё горстку монет в сумку и пусть ебутся по новой, так нет же тряпка -должник, покорно попиздовал в банк и принес на следующий день долг крупными купюрами.

Мораль сей истории такова, если уж начал глумиться над кем-либо, так делай это так чтобы в региональных СМИ были видеосюжеты про твои подвиги в борьбе, а не про то как тебя наибали богомерзкие приставы!

дохуя мелочи

Комментарии (8)

+2
таксист на маршрутке, штоль?
+1
да не, он типа с умыслом разменял бабос, пришел и сказал смотрите как я вас подъебнул. Они сука день вели подсчёт пока не вырос план мести!
+2
недопродумал
+1
нада постоянна сбивать их с толка во время подсчета, а в конце ебануть, что один из приставов прощитался маленька и пусть занава щитают
0
Приставы вообще выглядят совершенно ебанутыми в этой ситуацыи. Нахуй они вообще эту мелочь считали? Дали бы мужыку реквизиты и пнули в банк
+2
ну так он посидел с ними весь день. И им весело и мужику пездец
+3
да лучшебы адной бумашкой «236 тыш» атдал!
+1
поделииись бумажкою своей…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.