0

крайней степени невиновные!

Очередной пездец произошел коллеги.


15 апреля 2012 года около 3-х часов ночи в отдел полиции № 2 УМВД по г. Омску из дома по ул. Звездной для разбирательства был доставлен ранее неоднократно судимый гражданин 1977 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Причиной доставления омича в полицию послужило заявление соседей о нарушении общественного порядка в ночное время. Также бывшая супруга гражданина заявила о совершении им в отношении нее противоправных действий.

и вот ту-то началось. Начались у ранее судимого парня муки совести. да такие блиать. что терпеть он их не мог.
От осознания того.что жизнь прошла зря, что никому он не нужен. что по любой хуйне в отделение тянут именно его, он взял да и повесился!
Он попросился в сортир. но не стал запихивать себе в джопу бутылку как это приянто в казани. а взял да и повесился на ремне от кожаной сумки!
Так то конечно в обезъяннике отбирают деньги, ключи, телефон — этими предметами легко кого-нить порешить, а вот ремень это ж такая херня, да и сумки ест me каждого в обезьяннике!

Комментарии (2)

+1
Может у вас в Омске полицейское нау хау: задержанным выдают сумочки с набором арестанта. Так, вещи первой необходимости: табак, спички, шерстяные носки, шахматы
+2
нет, в набор входит ремень от сумки, бутылка шампанского и бита. для комфортного так сказать времяпрепровождения!
Автор топика запретил добавлять комментарии