0

Омск город герой!

наша гопота настолько сурова что не боится шампанского. И хотя случай произошел не совсем в омске, а очень близк ок нему, не могу не порадоваться за своих земляков. Скоро они начнут исследовать новые виды шампанского. Кстати способы его употребления тоже будут диковинными.

Бутылка палицейская с резьбой для вкручивания!
9 апреля в шесть часов вечера 39-летняя жительница Лузино прибежала в полицию и рассказала, что ее избили.

Полицейские отправились на место преступления и по дороге увидели автомобиль, описанный потерпевшей. Водитель иномарки заметил экипаж ДПС и остановился. Сотрудники полиции подошли к Mitsubishi, предъявили удостоверения и попросили водителя и его пассажира выйти из автомобиля.

Водитель подчинился, но, выйдя из машины, стал оскорблять стража порядка. А потом начал хвататься за форменное обмундирование и несколько раз ударил полицейского по лицу и телу.
Тогда полицейские силой задержали водителя и пассажира иномарки — молодых людей 20 и 19 лет. Как выяснилось, водитель Mitsubishi неоднократно привлекался к административной ответственности и не имел права управлять транспортным средством. К тому же он и его пассажир были пьяны.

пацанам конечно же пиздец (причем в моем понимании тех кто бухает за рулем надо ушатывать). но последние дни своей поганенькой жизни они проживут героями турмы! отпиздить мента это пять.
Ещё есть надежда что это сын какого-нить прокурора. хотя шансов конечно мало ибо права то уже отобрали..., но для азарта я бы дождался развязки

Комментарии (2)

+3
Вот она доблестная палиция в действии, спасать избитых граждан поехал экипаж ДПС, а раньше милиционеры сначала бы заявление приняли, отписали ППС, ППС задержал бы и вызвал ДПС
+2
Бутылка для вкручивания зачОтная, только судя по резкой форме, она предназначена для тех кто уже вкручивание проходил…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.