0

Заебали!

Все на руси знают что есть такая профессия — любить родину и заботится о народе.
так вот есть в Волгоградской области, вы не поверите, губернатор. Как водится этот дядька заботится о народе день и ночь, радеет за процветание учителей, врачей, пенсионеров и прочих дармоедов. А народ его не ценит. да ещё этот Навальный от куда-то высрался.

Кароче случилось у слуги народа день рожденья, а решил он его отпраздновать в деревенской глуши. В россии подходящей деревни не нашлось. поэтому господа ебанул ив Тоскану. Само собой на свои собственные деньга, по вызову консульского корреспондента Италии в России. На самом деле эта поездка была связана с привлечением инвесторов, а нихуйа не с днем рождения.
Кстати стоит отметить что пашет на благо волгоградской области ихний губернатор ажно с февраля этого, года. Так что полюбасу отпуск он уже заслужил. тем более не так уж и дорого стоит аренда crj 200 и 5 звездочный отель в глухой итальянской деревушке.

А народ реально заебал- не ценят ни заботу. ни переживания. Это ж сколько дорог бы перекрыли если бы они такой компанией в волгограде бухали? а глядишь бы ещё по синьке и даванули кого. А так сплошная забота о народе.

Комментарии (3)

+7
43 депутата и чиновника он с собой взял на пьянку. Да есчо зачем-то вместе с жонами. Дураки. Оттягиваться не умеют. Съездили бы Курган. Там до сих пор проститутки по 1 тыще, а вход в вокзальный сортир стоит всего 5 рублей
+1
прошлой зимой в Кемеровской области сосульки были по 500. хули на улице-то холодно, а с таким тарифом — постоянно в машине, а в машине тепло…
А курганский сортир это уж слишком экстремально…
+1
в Усолье Иркутской области на отметке 650 цены заморозили, теперь все сауны в выходные заняты, хер где погреешься
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.