0

У нас фсе ГУД.



Прочитал я давеча топег камрада Лукаса о тушонке, и заскреблись у меня на душе кошки.А вдруг, думаю, партию тушонке, которая предназначалась для депутатской столовки перепутали с немясной тушонгой для населения и отправили в магазин на Троещину, где камрад Луказ по счастливой случайности ее надыбал, сорвав фактически джекпот.
Переживая за здоровое и сытное питание народных избранникофф я начал лихорадочно листать «Вестник государственных закупок» и вот что я вычитал:
Госуправление делами (ГУД) закупило продукты для столовых АП и Кабмина. К примеру, закуплено: мясо краба королевского — по 90$\кг, лобстеры живые — по 40$ за кг, черной икры по 110$/банку и 18 бутылок шампанского «Вдова Клико» по 80$. (Чёт шампусик не пошел.Видать депутатофф от Клико пучит.)

Наконец, жемчужина закупок обозначена так: «Водка «Президентский стандарт» музыкальный сувенир».По 300$.(Цены перевел в бакинские для удобства зарубежных камрадофф.))
Вот только нихуя я не нашел в «Вестнике» информации-где будут жить живые лобстеры и сколько денех нужно для этого освоить?
Ну а для простых смертных хохлов в предверии сезона арбузов(хули тут осталось) предлагается рецепт: глядя в зеркало вырезать из этой чудесной ягоды ослиную голову, сьесть от нее уши и пиздовать работать и еще раз работать.Дармоеды.

Комментарии (19)

+1
эх куплю арбуз
+4
партию тушонке, которая предназначалась для депутатской столовки перепутали с немясной тушонгой для населения и отправили в магазин на Троещину, где камрад Луказ по счастливой случайности ее надыбал, сорвав фактически джекпот.
а мне кажеЦЦо, Лукаса купили за грязные доллары и две банки тушонки пездатой, одну он нам показал
+2
за грязные и вАнючие доллары
+3
Я одного не понял, коллега, депутаты всех этих лобстеров-шлобстеров должны сожрать за один присест? Или можно что-то на опохмелку оставить?
+1
Ани просто абязаны фсе сажрать за раз.А что не осилят-растащить по домам.Пищу надо освоить, а то не будет следующего транша.
+3
это наверняка на иноогурцию путена, нидавно читал, што на каждого гостя -на $ 13000 пакушать и папить будет
+3
От жэж бляди!!! Могли бэ и из дома принести. Кто салатег, кто картошки толчонки, а кто и огурчекоф — помидорчекоф… В который рас убеждаюсь, у гомосеченских пидорасов фсё через жопу не как у людей…
+3
ГУД звучид каг ПАГ
+1
Так хуле, с одного говна пластелину лепились… ГУД — это вообще аббревиатура подъебательская. ГУД… По совести так должно быть ИП «МЫКОЗЛЫИПИДОРАСЫ».
+2
Анегдот на эту тему.

Заходят на эту поляну два депутата.Видят всё это разнообразие деликатесоФФ.
Первый, охуевая:«Что б я так жил.»
Другой: «Ну так живем же ж».
+3
Апять про фошыстов!
+1
Не устану повторять: жизнь — штука не справедливая, блядть!

з.ы. одному моему корешу вот раз повезло: купил бутыльку конины, а там коньячный спирт. видать перепутали при отгрузке, снабженцы, хуле…

А где комрад Снабжение? не загнали ли он себя алкоголем в ближний козмоз?
0
А идите все я щас расплачусь столько сожрать и выпить — даже депутатам — да может в жопу этих депутатов (или это экстремизьм)
+1
да может в жопу этих депутатов (или это экстремизьм)

Это не экстремизьм, это пожелание основной части населения. И в жопу, и нахуй и еще масса увлекательных маршрутов с осмотром достопримечательностей.
0
С другой стороны — они там денно и нощно Путена солнцеликово любят совсем заебались
+4
Меня, камрады, умиляют комменты.Не все втыкатели знают что я и Лукас из Украины.И писал я о наших родных хохляЦЦких народных избранникаг.Но так как депутаты всех созывов как в Украине так и в России: близнецы-братья(читать: пидарасы редкие(и это не на 5 лет созыва, а на всю жизнь), прошу считать топег интернациональным.
Рецепт приготовления арбуза считать легитимным на фсей територии СНГ.))
+1
Хы, а веть действительно. Нед, про глубокоуважаемого Луказа знал конечно, а вод про Вас, Gafs, без понятия был, учту на будущее. Но туд фсё сложилось лучче некуда. Хотя, я конечно жэ патриод…
+3
От чОрт! А я таки надеялся, что вы всетаки с Буркино-Фасо. Так нет!
0
))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.