0

Виной всему суд

Коррупцию в стране победить невозможно никакими средствами, потому что суд своими приговорами заставляет чиновников нарушать закон

Вот пришел человек работать, честно, ответственно, с единственной мыслью нести людям свет, тепло и прочие блага цивилизации, освещая тернистый путь бюрократии светом своего горящего чиновничьего сердца и видит он уже в обозримом будущем, как благодарный народ посыпает лепестками ромашек его следы, но хуй-то там… уже сгустились черные тучи над его головой и возбудилось уголовное дело и рушатся светлые мечты о светлом будущем, кто же спасет тебя теперь спаситель народа? Хороший адвокат! Хороший и платный! А на чиновничью зарплату скромную такого себе не позволишь, и ни корысти ради, а токма в интересах светлого будущего и лепестков ромашек глава администрации Мальтинского муниципального образования Усольского района Миллер, пользуясь должностным положением спиздил совершил хищение денех из бюджета сельского поселения в размере 40 тыщ рублей и направил их на оплату услуг своего адвоката, но вложить обратно в бюджет не успел или забыл и вот:
Следствием и судом установлено, что Миллер с июля 2009 по апрель 2010 годов, используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, из корыстных побуждений, совершил хищение денежных средств в сумме 40 тысяч рублей из бюджета сельского поселения. Эти деньги он направил на оплату услуг своего адвоката.

Приговором Усольского городского суда Миллеру назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.
Суд сказал как отрезал, ищи 120 и ниибет, был ли у Миллера в этот раз адвокат новость не сообщает, но куда пойдет за деньгами Миллер можно догадаться, и на что только не пойдешь ради блага народного.
Поразительно, что Миллер ведь себе ни хуя не взял, все адвокату

Комментарии (3)

+2
+1
Похоже, что орел первым делом отклевал у Прометея письку
+1
ога, летающий меньетчик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.