0

Негостепримные свердловчане.

В 2009 году наа экскурсию в столицу Урала прибыла группа иркуцких студентов-академистов с благовидной целью — весело и непринужденно провести каникулы. Посещали букмекерские конторы, запрещенные залы игровых автоматов, ну и пожрать не забывали. И нагуляли то всего на 400 тыщ. рублеф, хули старая школота, стабильных источников дохода нет. Вопрос к SverdloFsku неужели ваш город так дешев по проживанию, раз можно на означенную сумму жить группой лиц в течении 2-3 лет? А в итоге хуяк, и свердловско-екатеринбуржские нургалиевские архаровцы зпоймали хлопчiков и впаяли статью за тунеядство. Вот не суки ли они после этого? Пруф irkutsk.sibnovosti.ru/incidents/186569-bandu-irkutskih-studentov-zaderzhali-v-ekaterinburge. И эта, когда FAQ по написанию будет?

Комментарии (3)

+1
Скока шампанского от Екатеринбургского виншампаньзавода пришлось потратить, штобы раскрыть это дерзкое злодеяние, совершонное в 2009 году?
+1
В Нижнеи Тагиле, они бы десятилетиями могли шиковать.
+1
В Свердловске есть такая гостиница — Hyatt называеЦЦа, там за ети деньги этих студентов только в сортир пустили бы, ито только посмотреть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.