0

Нанотехнологии спасут губернатора!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля. Произошла непапровимая хуйня! Личный дворник Валентины Матвиенко был присыпан снегом по самый шифер.

Дело в том шта накануне вышел приказ всем дворникам одевать маски с лицом губернатора, для облегчения поиска трупов дворников!

Што все послушно и сделали!
Но конешно больше всего не понравилось Валентине дак это то, что сам губернатор и участник ЕдрОссии не имеет возможности видеть в окошках лица счастливых избирателей когда йедет кортэжэм по улочкам Питера. Вот бляцтво!

Во первых меня заибала зима!
Во вторых в 21 веке сбивать сосульки ломами — это каменный век.
В третьих в Петербурге столько ученых, так же есть НАНОТЕХНОЛОГИИ, сосульки можно сбивать лазером или горячим паром, а в четвёртых дворники просто ибут моск.

Об этом сегодня на совещании, посвященном подведению итогов снегоуборки в Смольном, заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, передает корреспондент «Росбалта».

Комментарии (7)

0
чота не вкурил про што написано. Маска для дворника, канешно козырная.
0
про то что нанотехнологии дошли до дворников
0
Первые 10 лазерных наноустановок по сбиванию сосулек были возвращены на ремонт разработчикам. «Плёхо до сосуликанама летит»-прокоментрировали ситуацию дворники.
0
вот вы ржете а ведь дворникам давно нужны нанометлы и нано совки бля
0
Дык все к тому и идёт
0
меня вот интересует — што с доврниками-то этими? их посадить бы в нанотюрьму, штоп любимых губернаторов премеров не злили.
0
платить нанозарплату можа и песдюлей подкидывать побольше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.