0

Занятное ДТП в Ангарске

Город Ангарск, славящийся своим презрительным отношением к партии власти, стал местом замечательного ДТП.

Папа Анатолий Подварков и его сын остановились на светофоре. И вдруг, откуда не возьмись, появился Вротебись! Тонированная тоета пезданула ниссан в жоппу. Соблюдающий правила папа из Ниссана вышел разбираЦЦа с виновником ДТП.

— Он сдал немного назад, потом резко обогнул машину, ударил меня под коленки. Я захватился за капот руками и поехал, — объяснял потом Анатолий.
свадьба пупсик на капот

Анатолий до того крепко держался за капот руками, что сумел в таком положении проехать несколько километров. Фактически он был свадебным пупсиком на автомобиле молодоженов!

Занятную картину сумели заметить и другие автолюбители. Виновника ДТП на тонированной тоете ловили всем Ангарском. Три молодых автолюбителя ослепили мерзавца, разбили ему правое стекло, обматерили нипадецки, но, к сожалению, слетели в кювет вместе с ним.

Молодой человек сумел убежать. Но уже через два часа он был задержан. С тоеты сняли отпечатки пальцев, и поэтому отвертецца не получиЦЦа. Светит 119 статья: угроза убийства. Это отличная предновогодняя статья.

Несмотря на забавность ситуации, повод посмеяЦЦа еще раз все же присутствует. Нарушитель был трезв!

Комментарии (4)

+4
Хули пьяный проспится — дурак никогда.
+1
Мочить суку!!!
+3
«Молодой человек сумел убежать. Но уже через два часа он был задержан» — видать кому то ещё потребовался пупсик на капот…
0
В Ангарске то не лето, холодно наверно было терпиле на капоте. А может чувак за рулём был -людоед. Вот и захотел человеченки — расколоткЕ к столу приготовить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.