0

О толерантности...



Итаг, дорогие коллеги.
Недалеко от нашего славного города Иркуццка, есть замечательный город Улан-Удэ.
Аборигены, проживающие в данном городе отличаются добротой и гостеприимством к гостям республики, и всячески стараются выразить им свое почтение.
Вот и в этот раз после ужина, они решили выразить почтение гостям с Кавказа.
И вот как это описали в наших лживых СМИ

Полицейские столицы республики Бурятия задержали четырех молодых людей, которые устроили «охоту» на выходцев с Кавказа в городском парке. Нетрезвые преступники преследовали южан, вооружившись пистолетами и столовыми приборами.

Убегать от пьяных хулиганов пришлось двум уроженцам Кавказа, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии. Злоумышленники преследовали их в парке «Орешково».

«Молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения», — подчеркнули в полиции. Там также сообщили, что преступники использовали курьезный арсенал – они были вооружены пневматическими пистолетами, ножами и вилками. Задержанным исполнилось от 16 до 19 лет.

По данным стражей порядка, уроженцы Кавказа не пострадали. В МВД также подчеркнули, что конфликт хулиганов с приезжими улажен и с задержанными проведена разъяснительная работа. О том, являются ли нападавшие ксенофобами, ничего не сообщается.


А может они их покормить хотели?

Комментарии (13)

+1
«и столовыми приборами» © — жЫво нарисовалось кОртина как стая преследователей потрясая перечницами и солонками настигает выбившихся из сил ЛКНов…
+3
Случай вспомнился. На кавказе было дело. Буряткий ОМОН приехал в один из аулов менять ростовских коллег. Ну местные старейшины и спросили, кто это такие толстые и косоглазые. А ростовский командир был уже пьян и объяснил, что это китайцы, и они сплошь людоеды. Людей им есть пока запретили, пообещав, что после службы накормят, но если кто будет баловать, они про дисциплину забудут и весь аул съедят. Через час аул пришел в полном составе и привел всех партизан, которых смог поймать, лишь бы «китайцы» уехали обратно в страшную Сибирь.

Дак я к чему. Может родня чья, закусить решили обезъятинкой?
0
гурманство не истрибишь
+1
Предлагаю командиру Ростовского ОМОНа срочно присвоить звание «почетный подонок»
  • avatar
  • DOC
+2
а чо у него стрела с какашкой на конце?
+1
потенциальное убийство вилкой еще можно представить — суровое закалыванийе до смерти, но вот ложкой, к примеру, чё? — избиение сиим столовым приобором пока жертва не сдохнет от ржача?
0
если орудие не с люминия обратным концом ложкЭ можно много дел наделать…
+1
Ну, ложкой глаз вынуть довольно легко, например
0
интересный вариант. но больше подходит под случай какиз-нибудь матерых садистов, которые проснувшись в 4 ночи вынут подсунутый им глаз из глазницы ентой самой лошкой, профессионализм фигле, не ппропьешь и не проспишь. 19 летние маладые люди вря д ли настолько изощрены.
0
бггг! детишки — есчо те звери!
0
ну дык само собой что детишки пираньи па апределению, но не профессионалы, в их хаотичном деструктивизме — есть самое стращное %))
короче думаю что они решили использовать лошки по назначению: закопать ими кавказцев.
0
после того как выскребли лоШками до капли их моск
0
дык шоб выскрести нуно знать где енто находится.
вообще клевая история получается, для малобюджетного зомби-хорора или как там это называетсо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.