0

Аццкий отжиг в Индии


Итаг, дорогие коллеги!
Я снова с вами!
И начнем мы с одной интересной страны-Индии. Там как известно родина не только слонов, но и камасутры!
В ихней столице во время какого-то сборища людей нетрадиционной ориентации сгорели 13 евнухов!
В результате крупного пожара в столице Индии Нью-Дели погибли 13 человек и еще как минимум 33 получили ранения, сообщает Asociated Press.

Огонь вспыхнул в помещении, где проходил общенациональный съезд общины транссексуалов. Предварительное расследование показало, что причиной пожара стало нарушение правил пользования электроприборами.
Т.к. климат там теплый, то сдается мне, что сгоревшие баловались электроприборами из ближайшего секс0шопа.

Как сообщил представитель обособленного сообщества, известного в Индии как евнухи, сначала раздался хлопок, а затем огонь стал быстро распространяться на помещение. — жесть, чего такое они там утворили? Может разорвало кого?

Он считает, что количество жертв может возрасти, многие пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии. Всего в мероприятии принимали участие более 5 тыс человек. — похоже поголовье пидорасов у них в последнее время стабильно большое…

В Индии насчитывается около 700 тыс евнухов. В основном они занимаются попрошайничеством или развлечением гостей свадебных церемоний. Зачастую, евнухи являются объектом дискриминации в обществе — Приглашать таких уебков на свадьбу… Бррр…

Комментарии (5)

+2
да в россии тоже ни одну свадьбу испортили «какие-то пьяные пидорасы».
+2


Фото с пожара!
Паходу пожарный просто ссыт на аццкое пламя!
+3
Паходу пожарный просто ссыт на аццкое пламя

сЦыт керосином. Ему три года назад тоже какие-то пидорасы свадьбу испортили
+4
Интересно чем евнухи могут развлекать народ на свадьбе? Демонстрировать отрезаный куй или йайса?
+2
По ходу на свем толковище они решили подогреть в микровалноффке баттль самогона из Рассеи (ну продавали тут книжонке про шестирукого божка и вывезли сувенир). Всем известно, что смг — вещщь, если изготавливают его не ярчайшие представители секс меньшинств. Осюда и «бабах» и пламя. Пидорасы, хьюли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.