0

правильная музыка рулит



Короче, меняю я все железо на подонской машине, ставлю новое, крашу в правильный цвет. Нахожу распальцованного признанного художника-аэрографа и говорю, что надо на новом капоте повторить один простенький рисуночег. Художнег говорит заебись, уважаемый клиент, все сделаем в лучшем виде, присылайте эскиз. Посылаю. Через 5 минут приходит ответ: извините, я за эту работу не возьмусь по ряду причин. Святоша ебаный! Хуев интеллигент тоже мне… не может отличить голый сатанизм от возвышенной эстетики правильной музыки. Ну и что, что номер телефона на 666* начинается… может это способстувует искоренению суеверий.

Комментарии (6)

+2
А чем ему рисуног не понравилсо? Ты по татуировщикам поспрашивай — многие из них аэрографией занимаюЦЦа. А если не занимаюЦЦа, то сотрудничают. И поверь, у большинства татуировщиков и аэрографистов в душе давно бабло победило зло.
  • avatar
  • ges
+3
у большинства татуировщиков и аэрографистов в душе давно бабло победило зло.

А этот тебе какойта неправельный попалсо. Может он и не аэрограф вовсе а пидарас замаскированый?
+2
не аэрограф вовсе а пидарас замаскированый?
типа чаковскава
+1
Аэрограф продемонстрировал своего рода цинизм. Вот голую бабу с распальцованными титьками и писькой он бы нанес не задумываясь.
+2
Мой эскиз в целом предполагал также надпись на заднем бампере по-латыни, которая ни что иное как точная цитата слов самого И. Христа из Нового завета. Это к вопросу о моем «сатанизме». Так что пошел он нахуй, этот аэрограф. Пусть рисует плюшевых мишек плюшевым дядям и плюшевым тетям на плюшевых машинках.
+1
Аэрографа фамилия случаем не Гундяев?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.